로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

준준백곰

내부꾸미기 네비매립&블박&하패&스타트버튼

image.jpg : 네비매립&블박&하패&스타트버튼

중고로 차 사온지 15일도 안되구요...ㅠㅠ
휠은 뉴스포R 순정18인치로 바꿀려고 준비중입니다...ㅠㅠ
일단 하부부식이 심해서 보강작업 받았는대 그래도 마음에 안들어서 제 돈 드리고 다시 싸악~~!!오리고 잘리고 용접까지ㅠㅠ 하부다시 싸악 코팅까지하고 앞에 라이트도 두개다 새걸루 교채하고 하부부싱 올 교채하고 쇼바두 앞뒤 4개 다 바꿨내요...ㅠㅠ
준준백곰
윤현기
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 216.2KB/Download: 19)
  2. image.jpg (File Size: 1.41MB/Download: 11)
  3. image.jpg (File Size: 1.93MB/Download: 18)
준준백곰
준준백곰 [서경]약한아이
감사합니다...ㅠㅠ연비가 장난이 아니네요...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:18
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
스알휠 사용해본 저는 개인적으로 추천하고 싶지않습니다.
차라리 그가격에 적당한 사제휠이 나을거 같아요.
17:39
준준백곰
준준백곰 [경]빨간망사차차
저의 산촌 형두 10년식에 스알이 휠 끼고 다녀서 1주일 타고 다녔는대 전 만족 했어요~~^^
13:46
[경]안면장애
네비매립 깔끔하네요. 오디오는 어디에 있는건가요?
17:55
준준백곰
준준백곰 [경]안면장애
오디오는 글러브 박스에 박아두었는대...고민입니다...ㅠㅠ
13:46
준준백곰
준준백곰 [경]스포티지맨
스타트 버튼은 매직카 단방향으로 했습니다...35만원 준걸로 기억 합니다...
13:47
준준백곰
준준백곰 [서경]꿈꾸는자™
하시면 되요~~^^
13:47
잘부탁드립니다
라이트되게밝네요제껀영 안밝은거같은데수명이다해서그런건가..
17:00
잘부탁드립니다
라이트되게밝네요제껀영 안밝은거같은데수명이다해서그런건가..
17:00
준준백곰
준준백곰 잘부탁드립니다
밑에는 HID이구요..위에는...그 필립스 고와트 화이트로 끼웠어요...썬팅 찐해서 안밝아 보여요ㅠㅠ
09:12
[경]딩딩구리
수리비가 얼마나 나오셨나요? 저도 하부 부식이 심해져서 고려중입니다.
15:08
준준백곰
준준백곰 [경]딩딩구리
수리비는 100만원 정도 나왔어요...
12:15
바람이10
네비 매립은 직접하신건가요??
a200 오디오 이용해서 매립하신건가요??
14:33
준준백곰
준준백곰 바람이10
아뇨 기존 오디오 다시방에 넣어 놨어요 ㅎㅎ
12:16
사는날까지
저도 하부 작업을 해야 되는데 맘에 들지않게 했나 보네요.
썩을넘들~ 이왕에 해줄바엔 제대로 해주지 저도 걱정이 되네요.
18:18
준준백곰
준준백곰 사는날까지
서비스 들어가면 녹난거 갈고 그위에다가 그냥 하부코팅제 발라주고 끝냅니다....
그래서 전 오리고 붙이고 하여 통으로 갈았어요....
16:11
사는날까지 준준백곰
말도 안돼. 녹이 난것은 오려내고 해야되는데 완전 눈가리고 아웅이네요. 이 미친 리콜조치가 말이 안되는데 해결방법이 없나보네요.
07:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정