로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]싼티

내부꾸미기 기어측 LED램프 다이

원래는 좀 이쁘게 LED로 꾸며보려고 어제부터 열었다 닫았다 했는데

오늘 시간내서 열고는 결국 귀차니즘이 발동해서 대충 마무리 짓고 말았습니다 ㅎㅎ

지난번 실내등 LED셋을 주문했는데 앞에 화장등 램프가 두개 남아있었거든요

그거 그냥 납땜으로 리드선 뽑아서 양면테잎으로 붙이고 말았습니다.

그래도 환한게 무척 맘에는 드네요 ^^

[경]싼티

드라마보단 영화를 사랑하는...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20150423_162045.jpg (File Size: 1.64MB/Download: 21)
  2. 20150423_155417.jpg (File Size: 3.01MB/Download: 21)
[경]싼티
[경]싼티 뒹굴뒹굴
불빛이 노란게 시원해서 좋네요 그전엔 두들기면 켜지고 다음엔 또 안켜지고 칙칙하고 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:58
뒹굴뒹굴 [경]싼티
터치스위치였나요++ㅎㅎㅎㅎ
13:58
[경]싼티
[경]싼티 [서경]다니엘파파
글쎄요... 이런걸로 가보질 않아서요...
15:07
[전주]EREL
저도 요즘 램프가 꺼졌다 켜졌다 해서 손좀 보려고 하는데 혹시 탈거방법 디테일하게 설명좀 부탁드려도 될까요??^^
16:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정