로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181707044.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181707267.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181707717.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181707815.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181708464.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181708904.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

KakaoTalk_20150423_181708906.jpg : LED전등이랑 컵홀더,손잡이솔레이트 햇습니다~

컵홀더 하는게 시간이 정말 많이걸리더군요... ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20150423_181707044.jpg (File Size: 114.1KB/Download: 24)
  2. KakaoTalk_20150423_181707267.jpg (File Size: 102.8KB/Download: 23)
  3. KakaoTalk_20150423_181707717.jpg (File Size: 64.2KB/Download: 25)
  4. KakaoTalk_20150423_181707815.jpg (File Size: 117.1KB/Download: 21)
  5. KakaoTalk_20150423_181708464.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 25)
  6. KakaoTalk_20150423_181708904.jpg (File Size: 83.2KB/Download: 22)
  7. KakaoTalk_20150423_181708906.jpg (File Size: 73.8KB/Download: 28)
뒹굴뒹굴
우와 풀세트로 하셨네요!! 이쁘닷++
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:05
[대전]이민주 뒹굴뒹굴
시간이없어서 이제야 제가 올린글을 보네요 ㅜㅜ
인터넷에서 구매해서 직접작업햇는데 한 세시간~네시간 걸린거같아요 ㅠㅠ
19:17
[대전]이민주 [서경]꿈꾸는자™
다행이 공구들은 지인이 다 가지고잇어서 그나마 편하게햇어요 ㅠㅠㅋ
19:20
[경]싼티
[경]싼티
내부가 너무 밝으면 운전할때 눈이 너무 피로하지 않을까요 ^^
이뻐서 좋긴한데 ㅎㅎ
10:59
[대전]이민주 [경]싼티
사진이라 저렇게나온거지 실제로는 운전에 전혀 영향을 주지않는답니다 ~ ㅋㅋ
19:21
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew
컵홀더 정말 땡기지만.. 다이 초보라 도전하기 겁나네여.ㅜㅜ
17:57
[서경]지영
[서경]지영
참신기하네요 이런걸 어떻게 하는지 ㅎㅎ
전 도어캐치 사놓고 썩고 있는대 ㅎㅎㅎ
부럽습니다
23:07
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]지영
해드려요? 도어캐치? 우선 논문 끝나면...
여름쯤에 시간되고 만날 기회되면 해드리께요 ㅎ
근데... 저 제품이 양면테잎으로 붙히는건지 모르겠는데
양면테잎이면 불편한 점이 있을거에요... 나중에 문짝 뜯을때...
거기에 피스 하나가 있거든요... 그래서 떼내야 됩니다. ㅎㅎㅎ
09:05
[서경]지영
[서경]지영 [서경]메딕스퐁
그래 주시면....
성은이 만극 하옵나이다. (__)
17:03
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
해놓으면 이쁜 아이템이죠^^ 맨날 눈독만 들이다가 못한 ㅠㅠ...
블링블링하네요^^
09:08
[대전]이민주 [서경]메딕스퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱설치한날 정말 뿌듯햇다는....ㅎ
00:15
[충/대전]대한
[충/대전]대한
도어캐치는 했는데 컵홀더쪽은 어디서구할수있어요? ㅜㅜ 스알껀 많아도 뉴스포는찾기힘들던데 ㅜ
21:45
[서경]달려보자
전 계기판 diy했는데 맨날 글이나 훔쳐보고 도움이 안되서 항상 죄송~~~
13:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정