로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]슈바슈바

내부꾸미기 실내 청소했어요~~^^!!

안녕하세요~항상 알차게 스포넷의 도움을 받고있네요~

정말 여기에 글, 사진 남기시는 분들 최고인거 같아요~존경스럽습니다.^^!!

차에서 냄새가 나기 시작하길래 청소나해볼까하다가 다 뜯었네요~ㅋㅋㅋ

전문적으로 하시는 분들 보고 따라했는데....정말...고생이시겠더라구요..

시간은 쫌 걸렸지만 만족했어요~ㅋㅋㅋ

집에있는 청소기와 스팀 청소기로 했어요~ㅋㅋㅋㅋ참 어설프지만~ㅋㅋㅋㅋ

시작은 블로워모터 부터 합니다~~물론 필터는 갈아줬구요~~20141007_150833.jpg

다음은 차례대로 내부 뜯어버립니다~~ㅋㅋㅋ오로지 전동으로만 했어요~~ㅋㅋ20141009_100409.jpg

의자도 구석구석 잘 닦아주고~~

집청소기 보이시죠???ㅋㅋㅋ어머니의 반응은....(이젠 별짓을 다하는구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시데요~~)

먼지들 머리카락들....어익후 ㅠㅠㅠㅠㅠ20141009_104625.jpg

집 스팀청소기~~~요건...혹시나했는데 역시나...가정용이라 크게 괜찮다라는 느낌은...쫌...

그래도...스팀이니까~~깨끗하게 해주자~~내가 탈꺼니까~~이마음으로여~~20141009_115139.jpg

3시간걸렸네요~~완성~~ㅋㅋㅋ

마지막은~~엔진룸~~~~

아이고 힘들었다~~~~

봐주셔서 감사해요~~다음은..실내 꾸민거 올릴께용^^!!

항상 운전 조심하셔야 해요~~차는 장난감이 아니니까요~~^^!!

행복하세요~~~

[강원]슈바슈바

강원도 춘천에 거주하고 있습니다~~

항상 안전운전하셔요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20141007_150833.jpg (File Size: 121.2KB/Download: 23)
  2. 20141009_100409.jpg (File Size: 98.1KB/Download: 27)
  3. 20141009_100416.jpg (File Size: 91.5KB/Download: 26)
  4. 20141009_100447.jpg (File Size: 75.8KB/Download: 25)
  5. 20141009_103501.jpg (File Size: 86.9KB/Download: 22)
  6. 20141009_104625.jpg (File Size: 72.6KB/Download: 21)
  7. 20141009_115139.jpg (File Size: 73.8KB/Download: 27)
  8. 20141009_121804.jpg (File Size: 74.7KB/Download: 21)
  9. 20141009_121815.jpg (File Size: 64.4KB/Download: 26)
  10. 20141009_121820.jpg (File Size: 72.3KB/Download: 23)
  11. 20141009_121835.jpg (File Size: 67.1KB/Download: 24)
  12. 20141009_121849.jpg (File Size: 88.0KB/Download: 24)
[서경]싼티
[서경]싼티
어우~ 또 급 땡기네요...
저도 엔간히 지저분한데 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:09
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
와~~~!!! 능력자 한분 출현이요!! ㅋㅋㅋㅋ 멋져요!! ㅋㅋㅋ

저도 한번 뜯어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨네요 ㅋㅋ
17:27
[강원]슈바슈바
[강원]슈바슈바
감사합니다. 제 주변 지인들도 다들 말하는게...내속이 후련하다 하네요~ㅋㅋㅋㅋ
17:38
[서경]압축기
[서경]압축기
청소 제대로 하셨네요. ㅎㅎ
저도 실내 청소까진 아니고 흙먼지라도 없애야하는데. .ㅠ
17:53
[대구]뚜만이
대단하시네요 . ! 와우.. 전 엄두를 못내는데..ㅜㅜ
19:58
[서경]화이트
[서경]화이트
대박~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 시원하게 세차다운 세차 하셨네요...
저도 해보고 싶네요
20:26
[충]양갱
[충]양갱
10년식모델이시군요^^ 힘드셨겠어요
20:52
(대구)동미
제 속이 시원하네요...ㅋㅋ 대단하십니다...
10:28
[서경]멋진씽씽이
[서경]멋진씽씽이
우와~~저걸 뜯어서 청소하시네요...능력자분이시네요^^ 속 시원하게 보구 갑니다^^
14:45
(경)내사랑바보
(경)내사랑바보
존경스럽습니다.
입이 다물어 지지않을정도로 감탄사가
절로 나오네요
17:05
[서경]정오에
[서경]정오에
시원하고 !!! 저렇게 사진으로 보니 넓은데요 !!!^^
20:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정