로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 신입이 인사드려요@^^@

Fotor_145115595980437.jpg : 신입이 인사드려요@^^@

IMG_20151218_104842.jpg : 신입이 인사드려요@^^@

어드반rt.png : 신입이 인사드려요@^^@

가입한지는 몇달 되었는데 이제야 사진올리네요
ㅜ ㅜ 폰이 꾸져서인줄 알았는데 이제야 사진 첨부가 되네요 ㅜ. ㅜ
5월에 XD스포츠 몇십만원에 처분후 스퐁이 대려와서 많이 고치고 정들이고 있어요 @^^@
99000키로에 대려와서 108000키로 되었네여
아직 길들이기중~~~~
아직은 순정 이고요 트립에 연비가 안나와서 생일선물로 마눌님께서 에코게이지 사주셔서 잘보고 댕기네요 ㅎ 겨울이라 추워서그런지 버튼 검은색 도장면이 깨져서 무료교환 했는데 또깨지네요 기능상 이상없어서 그냥 버튼 안누르고 쓰고 있어요 ㅜ. ㅜ
자동차 전용도로100키로 정속 주행 결과물입니다
보정은 안했어요 ㅋ 시내연비는 5키로도 안나옵니다 ㅜ ㅜ
휠은 번개장터 매복하다가 구매했어요 ㅎ
범퍼 사이드 흰색으로 도색예정 입니다 완전 올 흰둥이만들려구용
긴글 읽어 주셔서 감사 합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Fotor_145115595980437.jpg (File Size: 353.8KB/Download: 15)
  2. IMG_20151218_104842.jpg (File Size: 242.7KB/Download: 14)
  3. 어드반rt.png (File Size: 425.9KB/Download: 16)
이천스퐁이
방갑습니다 연비 좋으시네요^^
오래 타세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:01
[경북]흰뚱이 이천스퐁이
감사합니다@^^@
연비보정해야되는데 귀차나서 그냥 댕겨요 ㅋ
19:03
[서경]우기고고
[서경]우기고고
반갑습니다... 연비가 ㅎㄷㄷ 하네요... 겨울철 안전운전 하세요!
09:50
[경북]흰뚱이 [서경]우기고고
우기고고님도 안전운전하세요@^^@
지금연비는 차없는 도로애서 정속주행 결과에여 ㅋ
연비보정해야 더는데
자꾸 미루고 이써요 ㅜ ㅜ
19:07
[경북]흰뚱이 [서경]#쭌님
총알에 압박으로 몇달후에하려구요 ㅜ ㅜ
중고 가져와서 정비 비용만 100이 넘어가서요
사이드스탭도 달구 싶은데
당분간은 손가락 빨아야되요 ㅜ. ㅜ
19:12
마츠다세이코
마츠다세이코
연식이랑 등급이 어떻게 되세요?
얼마에 구매하셨어요?
저도 지금 구매예정으로 알아보고 있거든요
19:42
[경북]흰뚱이 마츠다세이코
05년식 crdi
TLX최고급형 썬루프 ABS 운전석에어백 캐리어
무사고 99000km인수
750만원 입니다
저속핸들조향시 드드득 lsd고질병 ?딜러분이 일반정비소에서 무상교체@^^@
전차주가 어떻게 관리했냐에 따라 차구입후 추가정비금액이 결정됩니다 ㅜ. ㅜ 전이미 백단위 넘어 갔습죠
ㅜ. ㅜ새차가 아닌이상 수리할 부품이 많죠
22:33
마츠다세이코
마츠다세이코 [경북]흰뚱이
연식에 비해 키로수가 적어서 그런지 아직까지는 비싸군요 ㅜ.ㅜ
23:25
뱁쯔
뱁쯔
방가워요~ 흰색이뻐요~! 겨울철 안전운전 하세요~^^
21:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정