로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 LED 다이 살짝 올려봅니다~~~

계기판.jpg센터.jpg기어.jpg 도어.jpg

허접한 납땜 실력으로 LED 다이 했습니다...

횐님들의 좋은 자료 덕분에 크게 어렵지 않게 했습니다만...

납땜이 몇일 꼴로 하나씩 떨어지는 바람에...

부분별로 거짓말 조금 보태서 열댓번 뜯어 고친거 빼고는 해볼만한 작업이었습니다...

다이 결과 아주 만족 하지만 시계얼룩 부분은 해결을 못해서 조금 아쉽네요..

3528 5개에 아크릴 2겹 올려 놨는데 다른 방법이 있을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판.jpg (File Size: 1.09MB/Download: 27)
  2. 센터.jpg (File Size: 836.3KB/Download: 22)
  3. 기어.jpg (File Size: 495.5KB/Download: 22)
  4. 도어.jpg (File Size: 1.13MB/Download: 23)
  5. 20140205_063245.jpg (File Size: 1.40MB/Download: 26)
[서경]안경왕
[서경]안경왕
와~~ 이뿝니다...^^
혹시 윈도우스위치 LED할때 문짝뜯고하셨나요??? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:45
[경]훗훗 [서경]안경왕
윈도우 스위치는 바로 탈거가능합니다..네이버나 다이게판 보시면 탈거 방법 나와 있습니다...
17:50
[경]창궁
[경]창궁
이쁘네요. 포기해다. 다시. 하고 싶은. 욕구가
혹. 저랑 가까우면. 좀. 도와주시면. 좋겟네요 ㅠㅠ
13:58
[경]훗훗 [경]창궁
경주시 건천읍 아화리에 직장을 두고 있습니다...
가까우시면 조금이나마 도움을 드릴수 있겠네요...
저도 워낙 허접한지라 많이 뜯어봐서 그런지 탈거하는건 식은 죽 먹기 경지에 이르렀습니다..^^;;
19:04
[대경<->부경]눈뚜덩이
문짝뜯고 분리하심이.... 제껀 09년식인데 도어락이랑 윈도락 스위치에 저항이랑 엘이디 조차없어서....엄청 당황했습니다....ㅋㅋ
14:04
[서경]안경왕
[서경]안경왕 [대경<->부경]눈뚜덩이
저는 07년식이거든요... 역시 문짝뜯고 해야되나요??
14:28
[서경]스뽕티지
안녕하세요??무지이쁩니다요~기어봉쪽은 엘이디 뭐쓰셨어요??
15:05
[경]훗훗 [서경]스뽕티지
3528 두개 당 저항 한개씩 해서 만능 기판작업 했습니다...
17:54
[서경]스뽕티지
안녕하세요??무지이쁩니다요~기어봉쪽은 엘이디 뭐쓰셨어요??
15:05
[경]호야꿀꿀
저두 도와주시면 깔끔하게 소주한잔쏘겠습니다 오호홍^^
10:55
뉴스퐁05
윈도우 스위치 3파이로 하신거예요혹시?
저3파이로하니 너무밝아서요ㅠㅠ
06:51
[경]훗훗 뉴스퐁05
저는 밝은게 좋아서 일부로 5파이로 작업했습니다...
07:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정