로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[인]홍카

내부꾸미기 카 커텐 장착햇습니다 !

20140212_080808.jpg : 카 커텐 장착햇습니다 !

20140212_080746.jpg : 카 커텐 장착햇습니다 !

20140212_080736.jpg : 카 커텐 장착햇습니다 !

저번주에 시켯던 커텐 이제서야 달아보네요
일열도 잇는데 옆에 사람이 자주타는이유로 일단 이열만 달아놧네요 ㅋㅋㅋ 뒷자석 분위기좋다능++
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140212_080808.jpg (File Size: 2.45MB/Download: 25)
  2. 20140212_080746.jpg (File Size: 2.16MB/Download: 26)
  3. 20140212_080736.jpg (File Size: 2.26MB/Download: 23)
[서경]우뢰맨
[서경]우뢰맨
와~ 좋습니다. 혹시 이제품 어디서 구매할수 있는지 알수 있을까요?? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:43
[서경]양카아님
[서경]양카아님
저도 애기있는 친구한태 2레일짜리 구매해서 선물해줫는대
친구보다 친구와이프가 더 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
필요했던건대 친구가 안사줘서 슬펏다고...ㅋㅋㅋ
13:54
[서경]의정부
[서경]의정부
저도 이거 구매할까 말까 고민했는데
깔끔하고 이쁘네용~~
13:55
[경]혀니
[경]혀니
제품 정보좀 부탁드려도 될까요?
^^
14:02
[인]홍카
[인]홍카
다음싸이트 .. 타동에서 공동구매 원플러스원해서 1열2열해서 4만5천원주고 삿습니다 혹시 지금도 살수잇을진모르겟네용 선착순 50명이라써져잇엇습니다 ㅎㅎ
15:25
[충]빽가
[충]빽가 [인]홍카
이거 피스박아서 고정했나요?
20:39
굉음
저도 커텐 달려고 하는데 ...아늑해 보이네요
16:25
[경][대구]후니
[경][대구]후니
저도 이제품 예전에 구매 해서 사용중인데...
애기 있는 집에는 달면 엄청시리 좋아요.. 애기들 차에서 낮잠잘때
커텐쳐주면 햇볕도 안들어오고 좋더라구요...
근데 끝부분이 조금 부실해서 강력 본드로 마지막 레일에서
핀이 안빠지게 붙혀두면 좋아요..
17:09
꿈꾸는코스모스
홍카님~ 혹시 쪽창에 붙이신 건 어디에서 사셨나요? (구멍 뽕뽕뽕 뚫려 있는 것)
00:04
[인]홍카
[인]홍카 꿈꾸는코스모스
스포티지 전용 스포츠플레이트에요 인터넷에쳐도 아마 쉽게 구할수잇을거같아요 ㅎㅎ
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정