로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]돌아온떡대

내부꾸미기 2번째... 내부꾸미기 작업

1.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

2.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

3.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

4.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

5.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

6.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

7.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

8.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

9.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

10.jpg : 2번째... 내부꾸미기 작업

안녕하세요. 2번째 올리네요.

지난주에 이어 이번주에도 작업을 하였네요...

작업내용을 정리하면...

1. LED(시계 + 오디오 + 공조기 + 밝기조절 스위치)

2. 볼트메타 위치 변경

3. 네비 위치 변경

4. 블랙박스 상시전원 스위치 장착

5. 뒷자리 커튼 장착

위와 같이 작업했네요.

시계 - 1608 블루 6개로 했는데... 약간 얼룩이 있네요.

오디오 - 화이트 + 블루 + 오렌지 조합으로 했는데... 유독 밝네요...

공조기 - 화이트 + 블루 + 오렌지 조합으로 했는데... 유독 흐리네요...

만족하는데... 공조기 액정화면이 유독 흐리네요.

설치후 led가 안들어나??? 하고 뜯어보고 다시 확인했는데... 다 들어와도 흐리네요.

어떻게 공조기 액정 더 밝게 안되는지...

커튼은 오픈마켓에서 17000원인가 구매해서 그냥 위아래 붙이기만 했네요.

이제... 계기판만 남았네요...

요즘 내부꾸미기에 투자를 많이 하네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 106.3KB/Download: 21)
  2. 2.jpg (File Size: 311.2KB/Download: 23)
  3. 3.jpg (File Size: 467.9KB/Download: 21)
  4. 4.jpg (File Size: 341.9KB/Download: 18)
  5. 5.jpg (File Size: 132.5KB/Download: 21)
  6. 6.jpg (File Size: 254.5KB/Download: 19)
  7. 7.jpg (File Size: 312.9KB/Download: 22)
  8. 8.jpg (File Size: 262.5KB/Download: 26)
  9. 9.jpg (File Size: 324.5KB/Download: 21)
  10. 10.jpg (File Size: 293.2KB/Download: 21)
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
깔끔히 작업 하셨네요
네비 위치 좋네요!
혹시 거치대 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[서경]돌아온떡대
[서경]돌아온떡대 [충]개도둑[천안]
데쉬보드에 부착하는 거치대였나?
사진보시면 모양있습니다
옛날에 2~3천원에 산거 같습니다
저위치에서 양면테잎은 떨어질꺼 같아서 피스 2개 박았습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정