로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]황모터스

내부꾸미기 빠~~~알간 색 안전밸트 했어요

일전에 운전석 밸트가 헤져서 이베이 에서 빨간색 밸트를 구입해서 교환을 했는데 너무나 이뻐서 

오늘 조수석 마저 완성 했읍니다  이베이에서 구입을 했는데 배송은 거의 한달정도 걸리는듯 하네요 

금액은 안비싼데 주문하고 기다리는 시간이 너무나 걸리는데  너무나 만족합니다 

시간을 그냥 하면 한시간 정도면 되는거 같아요  생각하지도 않은 바느질 을 해야합니다 

갈수록 정이드는 스포티지입니다 2018년 되면 10년차 되는데,,, 너무나 정이드는 스포티지 입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20171128_134916272.jpg (File Size: 269.2KB/Download: 30)
  2. KakaoTalk_20171128_134915702.jpg (File Size: 229.0KB/Download: 28)
  3. KakaoTalk_20171128_134915979.jpg (File Size: 118.4KB/Download: 28)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

아~안전밸트도 교체가 가능하군요. 하긴 오래되면 장력이약해진다는 말은 들어본것같습니다만...

꼭 매고싶게 이쁘네요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]TLX8443

천으로된 벨트만 교체하신듯 하네요 ^^

21:19
(경)엠블

색상매치가 아주 좋네요~~이쁩니다~

17:17
[서경]황모터스
[서경]황모터스

안전밸트 를 전체를 교체하려면 부품 금액만 6만원정도 하더라구요 밸트만 2만원정도 들어서 했읍니다

08:44
[경]평택빵가
[경]평택빵가

와 ~~차 색이랑 같은 색이니 완죤 뽀인트!!간지나네용 ㅎㅎ

저도 파란색 한번 알아봐야겠어용 ㅎㅎㅎㅎ

07:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정