로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[울산]삼산동유부남

내부꾸미기 주유구 캡 튜닝(?)

감성튜닝!! 주유구캡 교환입니다^^;;ㅋ

아반테AD 디젤모델 순정 캡이구요,

가격은 3300 원 내면 50원 거슬러줍니다 ㅎㅎ

기아부품점 가지 마시고 현대부품점 가십쇼!

색깔로 세련됬고 더 좋은건 분실방지 끈도 있네요

기존 홈 에 딱! 꼽으심됩니다 ㅎㅎ

요놈도 강추 드려요 ^^!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180408_122048.jpg (File Size: 386.6KB/Download: 31)
  2. 20180408_121808.jpg (File Size: 547.9KB/Download: 31)
[서경]원당
[서경]원당

간지 납니다 주유구 커버를 열고 다니고 싶으시겠네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[울산]유령이
[울산]유령이

자석 달려있나요? 

요즘은 빼고 주유기에 올려놓고 하는것도 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

13:31
[경]흰뚱이

좋은 정보 감사드립니다😊 매번 주유뚜껑 떨궈데서

ㅜ  ㅜ

14:57
오래타자

주유구 뚜껑은 나만 떨구는게 아니었어! 유레카!

17:41
[경상]석산도사
[경상]석산도사

색상이 멋지고 간지납니다 ~~ 그리고 분실방지 끈도 실용적이겠네요 저도 바꿔야 겠어요 좋은 정보 감사합니다 ^^

19:16
[울산]삼산동유부남
[울산]삼산동유부남 [경상]미사모쯔

미사모쯔님 순정 구녕이 떡 하니 있습니다!! 

그냥 꼽으심됩니다^^

21:55
[울산]삼산동유부남
[울산]삼산동유부남 [경상]부산갈매기

최근에 나온차량은 제품이 나오던데..

뉴스포는 안나오데요^^;;ㅋㅋ

21:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정