로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 핸들/대쉬보드 커버, 실내등led

• Smile99

원래 아버지랑 1년여정도 같이 타다 이제 완전히 제 차가 되어 하나하나 꾸며 나가는중입니다 :) 

이제 마음대로 할 수 있어 너무 좋네요ㅠㅠ

분위기가 확 달라질줄이야, 하지만 뭔가 아쉽습니다

계기판이랑 센터페시아 색깔만 바꾸면 딱일거 같은데ㅠㅠ

무슨 색이 이쁠까요?? 추천좀 해주세요!

실내등 LED 다이했습니다, 기존등보다 훨씬 밝고 이쁘기까지ㅎㅎ 전구만 갈아끼기만 하면 되니깐 다들 해보세요

트렁크등까지!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 746EF3C1-7BED-4287-AD45-06EE44730E3B.jpeg (File Size: 325.9KB/Download: 29)
  2. 222C4EA0-A8F4-4CBA-8A3A-602FAEB72FDE.jpeg (File Size: 287.7KB/Download: 28)
  3. 5EFDBB06-48FA-46D6-8F64-7F772BA4E389.jpeg (File Size: 267.3KB/Download: 25)
  4. E3D140B9-DB3F-4351-9282-39C03A52724A.jpeg (File Size: 326.7KB/Download: 25)
[서경]데이트

개인적으로 센터피시아는 카본시트지로 씌우시고..

오디오 사제로 바꾸시고.. 녹색을 흰색엘이디로 바꾸신다음에 

기어봉 그랜져꺼로 가공하시고 시트 리무진시트로 교환하시면 왠만하면 이쁠겁니다 으허허허허

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:12
Smile99 [서경]데이트

오 카본시트지는 생각도 못했는데 감사합니다!

나머지는 저도 다 하고싶었던거 하하 

돈만 있으면 바로 하는건데..

21:31
[서경]데이트 Smile99

나머지는 다이메뉴얼에 왠만한것들 다 나와있습니다 한번 찾아보시고 해보시는것도 나쁘지 않아용! 

23:21
Smile99 [서경]포스켄신

마트에서 반디 차량용 led전구 사서 설치했습니다! 인터넷가가 훨씬 싸요

07:03
Smile99 [충]스팟

감사합니다ㅎㅎ

07:03
용돌핀
용돌핀

2007년식 스포티지입니다.

혹시나 LED등 작업은 일반인도 쉽게 가능한지요?

그리고 인터넷에서 어떤걸 사야하는지 구체적으로 알려주실수있을까요?

미리감사드립니다. ㅠ_ㅠ 

19:43
Smile99 용돌핀

안녕하세요! 이제야 봤네요ㅠㅠ 

네 엄청 쉬워요! 집 형광등 갈아끼는 수준입니다ㅋㅋ

그냥 겉에 커버 분리후 기존 전구 빼고 led 전구 그대로 꽂으면 됩니다! 차량 led 라고 치면 반디 led 뜨는데 거기서 사이즈 맞게 사시면 되요! 뉴스포티지 나와있을거에요

19:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정