로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비를 색다르게 거치해봤어요~

부산에 거주하는 차주입니다

중고로 구매할때 있었던 네비를 상단매립하고 쓰고 있었는데 시야가림과 야간에 블랙박스에 네비화면 반사되어 찍히는게 맘에 안들어서 떼어버렸습니다

그러다보니 다시 불편해져서 매립제 안쓰고 거치하는 방법을 고민하다가 자석 거치대로 고정해봤네요!!

요놈이 메이드 인 차이나!!! 제품인데 아주 견고하게 붙어주네요! 기존 테이프는 허접해서 3m테이프로 대쉬보드랑 네비뒷면에 부착했습니다!

시야도 안가리고 깔끔한게 맘에 드네요! 

저같은 고민하신분들이라면 저처럼해도 괜찮을꺼같습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. FCC9BACC-B1C6-43FD-83C8-4BE46D6DB4EB.jpeg (File Size: 480.2KB/Download: 20)
  2. 05FAB84D-076F-48FE-AE5C-C4AE4CC7751D.jpeg (File Size: 477.3KB/Download: 22)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

좋은 아이디어네요  저또한 상단에 놓았다가 어찌 기회가 되어서 걍 하단에 매립해버렸네요 젤 깔끔하고 좋은거 같더라고요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:21
겨울곰탱이

폭염에 차량내부온도가 높아지고 흡착판이 열을받으면 떨어집니다

거기서 떨어지면 바로 파킹해놓은 기어봉일텐데 액정이 무사할까요?

00:09
[서경]싼티
[서경]싼티

저 그 핸드프리제품 사용하다 뚜껑열려서 버렸는데요...

프라스틱부분에서 쇠구슬이 빠지고 프라스틱 접착면적이 좁아서 테이프가 떨어져요.

본드로 야무지게 붙이신거아니면 100% 떨어집니다.

핸드폰도 떨어지는데요....

그리고 제가볼때 기존매립높이와 별차이가 없어보이는데요 ;;

전 안드로이드 올인원으로 오디오자리에 매립했어요... 아주 만족스럽게 타고 다닙니다.

09:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정