로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 큰맘먹고 질렀습니다.

20170626_212605.jpg : 큰맘먹고 질렀습니다.

지갑이 가벼워지네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170626_212605.jpg (File Size: 573.0KB/Download: 17)
  2. 20170626_212646.jpg (File Size: 247.2KB/Download: 19)
  3. 20170626_212657.jpg (File Size: 250.9KB/Download: 16)
  4. 20170626_212708.jpg (File Size: 256.3KB/Download: 17)
[서경]리차드용재오닐

와 너무 아늑해서 잠들것 같은 시트네요.. 부럽습니다.

시공 지역과 비용 좀 알 수 있을까요?^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
[경]스곰이 [서경]리차드용재오닐

쪽지로 드렸습니당

23:52
갓파감독
총알 마이쓰셨겠네요? 시트가 아주편해보입니다.
22:32
[경]스곰이 갓파감독

돈들인만큼 편해서 다행입니다. ㅎㅎ

23:52
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
하고 싶은것중에 하나 입니다.시트ㅋ 가격이랑 업체좀 알려주세요..
23:08
[경]스곰이 [전]첫차[목포]

쪽지 드렸습니다. 총알이 많이 들었네용 ㅠㅠ

23:53
[경]스곰이 [경상]에릭종순

감사합니다. ㅎㅎ 연장근무하고 퇴근할때 잠이와서 큰일이네용

23:54
푸른제국
저도 가격이랑 업체 문의드려요!
00:58
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬

보기만 해도 총알 엄청 쓰셨을듯...한눈에 딱 봐도 고급진느낌이 확 나네요

01:41
[경]피묻은핫도그
[경]피묻은핫도그

고급스럽고 편해보이네요

교체하고 싶어지네요.

가격,업체 공유부탁드립니다^^

08:17
[경]스곰이 [경]상북이도다
넵 2열엔 사람도 자주안타서 거기까지하기엔 총알이 ㅎㅎㅎㅎ
13:19
[서경]꽁룡이
[서경]꽁룡이

내부가 아주 깔끔해 지셨네요~ 시트가 편해서 운전하다 졸음이....^^;

15:49
엄똘
엄똘
저도 업체와 가격 쪽지 부탁드립니다
09:50
[경]스곰이
많은분이 궁금해하셔서 그냥 올립니다.. 업체랑 관련없는사람이구 저는 48만원에 운조수석만 럭셔리등급(천연가죽) 메이저카 대구점에서 시공했습니다.
21:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정