로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 로맨형님 도움으로 트렁크 등 달았습니다~~

어제 경상방 모임에 매립등 사가서 로맨햄이 등 달아줬습니다.

실용적인 것 좋아하는데 이건 정말 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎ

경상방 화이팅~!!^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170817_085333.jpg (File Size: 540.6KB/Download: 10)
  2. 20170817_085354.jpg (File Size: 169.9KB/Download: 12)
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트

ㅋㅋ 맘에 든다니 다행이다  비 만 안왔어도 완벽하게  했을껀데 주름관으로 배선 정리 해줄께 다음 모임때

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
[경상]동래스붕

오웅 ㅎㅎ 드디어 장착하고 오셨네요 ㅎㅎ

이계기로 모임 자주가실듯 ㅎㅎ

11:23
(경)연산동유부남

갈때마다 이것저것 사가야겠네요~~ㅎㅎ

배선정리해 준다니 다음 모임은 필참해야겠네~~~^^

11:23
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)연산동유부남

그거아니라도 오면된다 사람들 만나고 얘기하고 밥먹고 정보공유하고 그게 좋은거 아니가

12:42
(경)연산동유부남 [경]로맨티스트

너무 속물적이었나?^^

이야기하고 그런게 당연히 더 좋지~

다이 직접하는 동생들 보면서 문화충격!!! 분발해야겠다!!

13:01
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)연산동유부남

ㅋㅋ 열씨미 노력한만큼 본인차는 이뻐진다 천천히 하면서 궁금한건 물어보고 하면 실력도 늘고 차도 이뻐진다

조만간  시간내서 또보자

18:45
(경)TAYO
(경)TAYO

20170816_232037.jpg : 로맨형님 도움으로 트렁크 등 달았습니다~~

로맨형님이 말씀하시는대로만하면 다이는 다되는거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ내차아니다생각하고 다이하면된다라는 명언을^^

20:43
달콩이

역시 로맨티스트님 손재주는 멋지네요. ^^ 저도 달고 싶을 지경이네요!!!!

21:14
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 달콩이

전 초보일 뿐입니다 그리고 이다이는 초보자도 손쉽게 하실수 있어요 재료준비랑 시간만 있음 누구나 다 가능합니다

12:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정