로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경↔경상]땅강아지

내부꾸미기 리무진 시트커버 장착

ordinarytips님 후기를 보고 오늘 오후에 경기도 시흥에 있는 공장에 가서 장착했네요. 

시트는 인조가죽이고 리무진시트답게 푹신하니 허리도 안아프고 좋네요. 버킷같이 옆구리도 잡아주고요. 기어봉도 하고 앞좌석만 했는데도 차가 달라보여 기분이 좋네요. 목쿠션은 시트하면 서비스로 주는데 1개 더 구입해서 장착하니 완전 침대에 누워있는 느낌이 나네요.

ordinarytips님 덕택에 좋은 시트 저렴하게 장착해네요. 감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170921_154144.jpg (File Size: 338.1KB/Download: 22)
  2. 20170921_153611.jpg (File Size: 363.7KB/Download: 21)
[경]송동스포티지

멋집니다. 제 스퐁이도 가죽시트 운전석쪽이 좀 찢어져서 고민중인데... 저도 구입처랑 가격좀 알수있을까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지 [이천]60도흰둥이

2004년부터 여태까지 버틴 시트에 커버만 씌워줬는데도 기분도 몸도 좋고 편하네요. 감사합니다.

00:03
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지

단점이라면 키가 175이상인분들은 목쿠션 위치잡기가 좀 불편하다는점이 있네요.그외에는 무난히 좋네요.

00:05
[서경]Wony

가격 정보랑 위치 정보좀 알려주실 수 있으실까요?? 감사합니다^^

00:12
[서경]용순
[서경]용순

저도 가격이랑 업체좀 물어봐도 될까요~~?

09:32
대구초보

구매좌표좀 부탁드립니다. 시흥점은 찾을수가 없네요 감사합니다

10:10
아빠리모콘

저도 좌표랑. 금액좀 부탁드립니다..^^

앞쪽만 하신것가요?

11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정