로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 솔레노이드밸브 교체했어요

안녕하세요
11년차 올드회원이 솔레노이드밸브 교쳬후 후기 입니다
초반꿈뜸 없이 잘나가네요
아이들링도 더안정적인것 같아요
크게 체감은 없는데 가벼워진 느낌이네요

퇴근후  주차장에서  한컷 올립니다

즐거운 주말되세요..~~

교체후

교체전

전후 비교사진인데 잘 안보네요

다이 메뉴얼 참고했습니다

D.k.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170922_205211.jpg (File Size: 266.4KB/Download: 23)
  2. 20170922_180955.jpg (File Size: 229.8KB/Download: 17)
  3. 20170922_204415.jpg (File Size: 569.2KB/Download: 19)
[경]푸른보석
[경]푸른보석

솔레노이드 밸브 많은 작용을 하는 부품이더군요Pcv인가 저도 다들 좋다고 하니 나중에 교체해 보려고 생각중입니다.

역시 diy는 어렵겠지만 성취감이 그만인 것 같아요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
[부산/동래]따르릉
[부산/동래]따르릉

부품이 없다고 해서 주문해놨습니다. 10월 중순쯤이나 부품이 올것 같은데

그때 오토큐에 가서 pcv랑 같이 교체해볼 작정입니다.

14:31
(대구)디케이SP [부산/동래]따르릉

솔밸브는 자가 충분하고 

Pcv는 맡기시면 됩니다

참고로 흙손입니다  ^^

18:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정