로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 리무진시트 장착

년식이 있다보니 시트 가라짐으로 인하여 

ordinarytips 께서 알려주신 업체에 전화해서 택배

로 신청 후 받아서 장착했네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170923_085933.jpg (File Size: 275.1KB/Download: 20)
[경]갓파감독 [경]영근영준아빠

혹시 카팩토리 제품 인가요?? 

시트 알아본다 하드니만 질럿네용^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:42
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]영근영준아빠

울산이군요  그람 가까운데  있네요 직접 찿아가서 작업 직접 해야 겠네요  정보 감사합니다

13:51
[경]푸른보석
[경]푸른보석

저도 시트 꾸며야 하는데 현재는 정비가 먼저인지

라 그저 감상만 할 뿐입니다.  ㅜㅜ

20:40
[경]영근영준아빠 [경]푸른보석

많은 돈은 들지 않았습니다.

전체 바꾸는 타임이 아니라 기존시트에 쒸우는 타입 입니다

21:10
스봉이차주

저도 갈라짐이 심해서 정보좀 부탁드립니다.

17:33
궁둥이

저도 운전석 쪽 시트가 찢어지고 난리네요.

제품명, 가격, 구입처 등 정보 좀 부탁드립니다~

09:17
(서경)스포맨
(서경)스포맨

오우 넘 이뻐요 .저도 바꾸고싶은데 구입처나 가격좀 부탁드려도 되나요?

21:09
[경]영근영준아빠 (서경)스포맨

답변이 늦어서 죄송합니다

울산시 동구 봉수로 104 카팩토리

010 5363 3471 

현금가12만원 이고요...장착해주면 2만원 추가로 받는다고 합니다

10:48
네오캠퍼

저도 교체  정보좀 부탁드립니다. 운전석 시트가 정중앙이 뜯겨져서.. 내용물이...;;;

10:56
[경]영근영준아빠 네오캠퍼

울산시 동구 봉수로 104 카팩토리

010 5363 3471 

현금가12만원 이고요...장착해주면 2만원 추가로 받는다고 합니다

10:48
아빠리모콘

와우 싸다.저도 하고 싶은데.

경기도 성남이라..ㅠㅠ

11:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정