로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]수범아빠

내부꾸미기 생존신고합니다~

생존신고겸 3마일 디퓨져랑 난잡한스티커들 붙힌김에~!^^벌써11월입니다~낮도조금쌀쌀하지만 밤이너무춥네요ㅜㅜ 모두들 감기조심하시고 안전운전하십쇼~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171102_114515.jpg (File Size: 1.05MB/Download: 12)
  2. 20171102_114447.jpg (File Size: 379.0KB/Download: 17)
  3. 20171102_114409.jpg (File Size: 350.9KB/Download: 15)
(경)엠블

오..뒤에 클리어램프..제가 구하고있던건데

역시이쁘네요

차가 다른차같습니다ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:18
[경]수범아빠
[경]수범아빠 (경)엠블

클리어램프 전 운좋게 새거로구했어요ㅜㅜ 감사합니다^^!

15:24
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]수범아빠

농담이라니 사실인데 나이먹고 농담하랴. 역시 형은 니옆에 차대면 오징어일 뿐이다

20:54
[경]수범아빠
[경]수범아빠 (전국)로맨티스트

전 문어가됩니다 용차옆에대면..ㅜㅜ

23:18
[충]양갱
[충]양갱

캬  자세좋습니다.  경방엔  머신뿐인거  같아요^^

20:20
[서경]쟈니송
[서경]쟈니송

본넷이  멋지십니다.

본넷 카본시트 작업비용이 얼마인지 궁금합니다.

20:40
[충]은갈치
[충]은갈치

TMC스티커 붙이신거에요? 제가아는 그 TMC인가요 ㄷㄷ

23:49
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충]은갈치

TMC랑 팀3 타동호회스티커입니다 은갈치님이 아시는 TMC는 어디인지제가잘..ㅜㅜ

00:16
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]TLX8443

TLX님 항상 제 갤러리오시면 말씀은없으시고...

00:17
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]수범아빠

아;;제가 그랬나요? ㅋ뭐 말이 필요없는 탱크머쉰 이라는 뜻 아니겠습니까^^;;;;;;;

00:18
[경]수범아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨제말은 그냥웃겨서 그랬습니다!!!탱크머쉰은 TLX님아니신가요!!!??

00:35
[서경]TLX8443

아..저요? ㅎㅎ 뭐..글자그대로 뭐 머쉰은 머쉰이지요;;;;;;;;;;;;;;;;;;

00:42
[서경]TLX8443

ㅡㅡ 다 뒤져봤는데 두번 그런사실이 있었네요~~^^편안한밤되세요~~~~

00:20
[경]수범아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있긴있죠~~~?오늘하루도수고많으셨습니다!!!내일도파이팅 하십쇼!!

00:36
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]푸른보석

레이싱 차량 옆에있으면 그저..늙은이차인걸요..ㅋㅋㅋㅋ

23:26
[충주]은둥
[충주]은둥

역시 수범아빠님 갓입니다!!!머쉰인정 ㅎㅎㅎㅎ

22:25
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충주]은둥

친히 우리은둥님께서 방문을다해주시고~~감사드려요ㅎㅎㅎ 잘지내시죠~~?

23:26
[충주]은둥
[충주]은둥 [경]수범아빠

아이그럼요 ㅎㅎ어떤분이신대 ㅎㅎㅎ요즘 내무부장관님한테 휠구걸중입니다^^

02:11
[충주]은둥
[충주]은둥 [경]수범아빠

꼭한번뵜으면 좋겟네요!^^

11:34
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충주]은둥

저도 동감합니다!!꼭 한번 만사는날이 있길 기다리고있겠습니다^^!!

12:47
[서경]데이트

어쩜 시간이 지날수록 점점 괴물이 되어가는지!!.

19:01
쿠루링
쿠루링

혹시 Dm범퍼 이식 하려고 하는데요 품번좀 알수있을까요???

12:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정