로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스마트키 장착 후기

안녕하세요 ^^ 이번주 너무 춥네요 ㅠ 너무 추워서 키조차 꺼내기 귀찮더라고요 이번 겨울 ㅠ 그래서 스퐁이에게 스마트키를 선물해 줬습니다~ 

이 제품인데요 ~ 기능이 제가 가까이 가면 문이 열리고 멀어지면 잠기고 키를 꺼낼 일이없어요~ 그리고 원격시동 충격 감지, 배터리 방전 예방, 등.....기능이 많아요 😄

이제 작업을 시작 합니다~ 

이렇게 업체 사장님께서 깔끔하게 잘해주셨습니다. 배선 정리후 사진을 못찍었네요 ㅠ 이제 스퐁이가 스마트 스퐁이로변신했습니다.

완전 편리하고 이뻐요 ~ 요즘처럼 춥고 배터리방전이 잘될때 스마트키 추천 드립니다~ 편리 해요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 46C0AE2F-DC45-4547-BE8B-0959F6ADCBFB.jpeg (File Size: 558.7KB/Download: 23)
  2. 52D8E60E-F4A2-4658-A80F-7FC6A0BEF972.jpeg (File Size: 397.8KB/Download: 24)
  3. 9A1ADD3E-01AE-4F66-AD0D-CBF29A419AF2.jpeg (File Size: 443.5KB/Download: 25)
  4. E3BB263F-1DF2-4F7C-B4C7-4B0E38BCDE49.jpeg (File Size: 601.2KB/Download: 24)
  5. 65E4287E-3444-4E66-A73A-D8330E896224.jpeg (File Size: 610.6KB/Download: 29)
펜더베이스
펜더베이스

업~그레이드시키셨군요^^비용은 얼마나 드나요 ?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
new스포티지 펜더베이스

세종대왕님 53장 드렷습니다 

21:46
new스포티지 [경]수범아빠

진짜 하긴 잘한거 같아요~ 대만족

21:46
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

우왕~  좋은거 하셨네요~ 가격ㄷㄷ   스타트버튼 달때  이모빌 없어도 핸들때문에 키하나는 심어줘야 하겠지요?

21:58
new스포티지 [경]미사모쯔

네 ㅠ 제것도 이모빌 없는데 키 심어 줬습니다

22:02
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

와.. 제가 가격을 너무 과소평가한듯하네요.

근데 요거는 돼지꼬리 예열 기능도 당연히 유지 되는거지요? 

멋지네요~~^^

23:25
new스포티지 [서경]TLX8443

네~ 그기능 있는거로 알고 있습니다

00:09
new스포티지 [경]클레오빡돌아

저도 그냥 단방향 구형 쓰다가 홧김에 업글 해버렸습니다

00:10
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 new스포티지

저는 양방향이긴한데 오래되다보니

수신거리가 많이 짧아졌네요

예전에 몇백m거리에서도 잘되었는디

요즘 몇십m로 확 줄어버렸네요 ㅜㅜ

겨울에는 더더욱...

00:13
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋ 매직카...10년전 하려다가 참았고 아직까지 잘참고있습니다. 오랜만에 들어보네요

00:12
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

앞전차에 쓰던거 떼다가 다시 스퐁이에 장착했네요 ㅋ

00:14
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔 [서경]TLX8443

저는 8년전 하려다가 못참고 매직카로 달았습니다ㅋㅋㅋ

11:52
노가다
노가다

차 사올때 매직카 골드6버튼시동을 전차주가 설치해놨더라고요.

쓰다가 올여름 리모컨고장으로 경보기 제거... 날씨 추워지니 예열문제로 불편해서 다시 리모컨수리해서 설치 했네요. 리모컨만 다이아몬드스포츠로 바꿔서... 

확실히 편합니다. 키 꺼낼일이 잘없음 ㅎㅎ 

09:47
[서경]데이트

77ㅑ 스포티지님 저번에 하신거 올리셨군요 멋있습니다.

19:43
[서경]알리바바리

저도 하고 싶은데 하고싶은데 하고 싶은데...ㅠㅠ

겨울만되면 이소리만 읖조리면서 지나가고 있습니다..

그냥 시동걸고 예열될때까지 몸에도 좋으니까 그냥 동네한바꾸 뛰다가 오라는 어떤분의 말씀이 성경인냥 믿고 그걸 실천하려애쓰고 있습니다...ㅠㅠ 총알이 읎어요...

23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정