로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미션 쿨러

얼마전  도전 했다가 볼트(열처리 된걸로 구입 하세요) 부러져서

실패 했었는데  드릴로  볼트 뚫어  내면 되지만......

계획을 변경해 카니발 내수용으로  썸머 없이 진행중 입니다

라인은 미션핫->공냉쿨러->수냉쿨러->미션 이렇게 연결  하려구요

시간이 없어서 쿨러만 고정 하고 범퍼 임시로 원복 시켰습니다

내일 아침에 마무리 해야죠

말 많은 밋션 쿨러   느껴 보고 아니다 싶으면 떼려구요....ㅎㅎ 

편집-3.JPG : 마션 쿨러

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 편집-3.JPG (File Size: 443.1KB/Download: 13)
[충/천안]Father* [충/천안]쫑쫑2

효과가 있어야 되는데 말입니다...ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
[서경]지영
[서경]지영
미쿨 달고 있지만 체감을 못하겠던대요....
잘 모르겠어요 저는 ㅋㅋ
15:07
[충/천안]Father* [서경]지영

그러셨군요...ㅠㅠ

자동차 상태가 좋아서 그런거 아닐까요...ㅎㅎ

18:44
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

저도 그랜드카니발 수출용으로 작업하려고 생각만 하고 있어요~^^

15:21
[충/천안]Father* [경]빨간망사차차

저도 생각만 하고 있다가  일을 저질러 버렸네요...!!!!!

18:45
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠

얼마전까진 나도 포터껄로다가 장착했었죠

여름날 확실히 효과있습니다.난 확실히 느꼈습니다.

15:26
[충/천안]Father* [전국]진주오빠

지금은 지금은 원복 하셨나 봅니다

저도  변속충격,슬립 살짝 기대해 보려고요...ㅋㅋ

18:47
[충]돌체비타(당진)
[충]돌체비타(당진)
고속크루징으로 조금만 달려보셔도 체감 확 와요ㅋ 날더운 여름엔 더 그렇구요 ㅎㅎ 다이 성공 축하드려요~
16:19
[충/천안]Father* [충]돌체비타(당진)

제가 좀 예민한 편이라....ㅎㅎ

저도 확 느껴보고 싶네여...ㅎㄷ ㄷ

18:49
[충/천안]Father* [서경]팔칠육복이

그러게요...!!

느낌 좋으면 나중에 수출형으로다가 ....ㅎㅎ

18:50
[충]양갱
[충]양갱
전 내수용 써요. 썸머없이 잘쓰고있어요. 차가 잘안나가서 고속은 잘 안되지만 그래도 보약이라 생각합니다.
23:05
[충/천안]Father* [충]양갱

저도 내수용으로 방금 작업 완료 했습니다...ㅎㅎ

14:50
[경]상북이도다
[경]상북이도다

저도할까말까하는중입니다 ... 터빈업하고 인쿨 미션쿨러없이 잘타고다닌1인으로써 ...아 엔진이 나갓....ㅠㅠㅠ

09:29
[충/천안]Father* [경]상북이도다

시간 손재주 있으시면 직접 해보시는것도 괞찮은것 같아요

14:51
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁

뉴스포티지용 북미 수출형 쿨러달아 잘쓰고 잇습니다

순정제품이라 볼트 자리까지 잇어서 아무 가공없이 장착햇네요

21:59
[충/천안]Father* (서경)트랜스퐁

nf 국내용인가 모르겠지만  볼트 뚫린 자리에 장착 하면 호스 빼기가 힘들더군요

10:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정