로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]서현아빠

내부꾸미기 기어노브 교체(hg)

20170327_163259.jpg : 기어노브 교체(hg)

20170327_163308.jpg : 기어노브 교체(hg)

경방 서현아빠 입니다.

1년전 구매해서  트렁크 굴러다닌던 기어노브 다이 했네요.

회사에서 12.5파이 드릴밖에 없어서 노브 가공해서 줄질 열심히 하는데 도저히 안들어가서 경방 로맨티스트님의 도

움으로 오늘 장착하게 되었네요.

다시 한번 도움 주셔서 감사드립니다.

덕분에 손맛이 딱 옵니다.

기어부츠작업하면 더 이쁠듯 하네요.

기어 노브만 가공해서 장착했습니다.

기어봉 가공은 하지 않았습니다. 가공하면 짧것네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170327_163259.jpg (File Size: 656.6KB/Download: 29)
  2. 20170327_163308.jpg (File Size: 673.6KB/Download: 28)
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [서경]Decos

감사합니다 김해내려오시면 커피 한잔해요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:34
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
저도 그래서 짧게는 가공안하고 다닙니다 짧은게 불편할것같더라고요 암튼 이쁘네요
18:25
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]로맨티스트

기어봉 가공안한게 딱 맞는듯 하네요.

기어봉 가공하면 좀 짧을듯 하네요.

감사합니다.

08:35
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]로맨티스트

억지로 힘 많이 줘서 돌리지 않는 이상 안움직여요.

그래서 테입만 한번 감고 샤워기 노즐 꼽았네요.

10:47
도윤몬 [경]로맨티스트
저도 1년여 전에 사서 모셔둔 hg기어봉이 있는데요
기존 기어노브 탈거하고 가공없이 hg기어봉으로 바꿀수있나요??
11:33
[경]서현아빠
[경]서현아빠 도윤몬

기어노브 가공하셔야 들어갑니다.

기어봉은 가공안하셔도 되는데 꼽는 노브는 15파이 드릴으로 가공하셔야 장착이 가능합니다.

다이메뉴얼에 기어봉 검색하심 정보나옵니다.

그것 보고 하심 될거에요.

12:13
도윤몬 [경]서현아빠
윽 가공이문제군요^^;;
감사합니다ㅎ
12:21
달콩이
맨들맨들하니 이쁘네요 ^^
19:57
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]빨간망사차차

그쵸 맘에 쏙 듭니다.

감사합니다.

08:36
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]상북이도다

저도 고민중입니다.

부츠 구할려고 하니 주문 넣어야 해서...

재고가 없네요 김해에는 ㅎㅎ

08:37
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]상북이도다

부츠 구매했네요 아무래도 하는게 이쁘보이네요.

주말에 할려했더만 오늘은 근무고 내일 비 안오면 콘솔 한번 더 들어내고 작업해야할듯

일단 부츠 밑에 핀 제거랑 위에 고무부분 가공했어요.

ㅋ콘솔 들어내고 장착만 하면 될듯 ..ㅎㅎ

12:15
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]상북이도다
엘이디 색상만 바뀌어도 이쁘지 않나 ㅋㅋ 개인취향 이지만
09:12
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]로맨티스트

개인취향이죠 ㅋㅋ 저는 덮어씌웟습니다 ㅎㅎ

09:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정