로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미세먼지를 이기는 방법

안녕하세요.

요즘에는 황사를 넘어 미세먼지를 넘어 초미세먼지라고들 하죠?

확실히 뉴스에서 초미세먼지나 미세먼지 예보가 있고난 후 다음날 주의하지않고 돌아다니면

목이 아프긴 합니다. 차에서 운행 많으신분들이나 아이들 있으신분들은 이 제품 주목할만한듯해요.

저는 직구 약 8-9만원대 가격에 정말 성능 좋은 샤오미 차량용 공기청정기 구매했습니다.

아마 이 제품 말고 필립스 제품이 경쟁후보군인데, 이 제품은 어플로도 동작상태가능하고 어플로

차량공기상태도 알 수 있습니다. 제품 불이 붉은빛이 들어오면 오염된것이고 초록색으로 바뀌면

공기가 좋은상태를 나타냅니다. 네이버에 찾아보시면 더 많은 후기들 있으니 필요하신분들은 

꼭 사용하셨으면 하네요. 우리의 건강은 소중하니까요.

아참! 보시는바와같이 순정과 아주 잘어울립니다. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20170417_023822947.jpg (File Size: 285.8KB/Download: 23)
  2. KakaoTalk_20170417_023823533.jpg (File Size: 293.8KB/Download: 22)
묵향입니다 [경]상북이도다

네네 시거잭 작동입니다. 

트렁크 시거잭에 연결했습니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[경]pellbind 묵향입니다
트렁크시거는 상시라 계속 켜져있지 않나요?
전 케이블이 길어서 운전석 상단시거에 연결을 했네요
15:51
묵향입니다 (경)엠블

기계도 생각보다 엄청 큽니다.

필터도 저 기계만큼 크구요.

효과 좋습니다.

12:47
[서경]싼티
[서경]싼티

필터의 가격과 교환주기가 관건이네요 ^^

12:49
[경]pellbind [서경]싼티
필터는 아직 따로 판매를 안하고 청소해서 써야한다는 것이 함정 이긴합니다
15:42
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]싼티
필터 13,000~15,000원 정도 입니다. 2,880시간이라 하는데, 사용조건에따라 바뀌지 않을까 합니다. 필터는 직구나 본체구매시 추가해서 구매가능합니다. ^^
17:50
[경]pellbind
저는 출시되자바로 샀는데 9만원 안되게 구매한듯 하네요
솔직히 정화가되는지 안되는지 모르겄다는게...
켜지면 적색인데 금방 녹색이 되버리네요
실내가 별로 안지저분 한건지~^^;
그냥 마음의 안정만 하고 있네요
15:49
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2
집사람이 티지에만타면 콜록거립니다
저요?아무렇지도 않지요..
비염이있어서 먼지에 민감한가봅니다..
예전에 살까말까 고민하고..고민만했어요..
21:09
[서경]Damon79
[서경]Damon79
저는 이 제품과 고퓨어210를 두고 고민하다 결국 고퓨어를 선택했습니다... 다 좋은데 필터값이 너무 비싼게 별로네요.
06:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정