로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 동전 세우기 도전(10원 동전)

차량 운행중 카페 들어와 보니 요즘 핸들위에 동전 세우기 많이들 하시는것 같아 저도 10원짜리 동전으로 신호 대기중 도전 해보았습니다..^^

결과 성공 이네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170427_084946.jpg (File Size: 293.1KB/Download: 24)
노가다
노가다

ㄷㄷㄷ... 분명 계기판은 디젤인데..

제차도 나름 정말 상태좋다고 자부하는디..안되더라고요... ㅠㅠ 어떻게 이게 가능한거죠?ㅜㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:48
[경]영근영준아빠 노가다
핸들 중간부분에서 앞쪽으로 조금 움직여서 세워보세요.. 그럼 될겁니다...^^
15:32
[서경]Damon79
[서경]Damon79
시동 끄고도 어려운 도전이네요...지금 책상위에서 세워보다 포기.
12:06
[경]영근영준아빠 [서경]Damon79
핸들 중간 앞쪽 조금 올라 온 부분에서 도전 해보세요..^^
15:32
[경]영근영준아빠 [충]초경량
마술은 아닙니다....도전 한번 해보세요...충분히 가능 합니다
15:33
베르캄프8
베르캄프8
차도 떨고 제 손도 떠네요 ㅎㄷㄷ;;;
19:22
WaterBird
WaterBird

자, 이제 핸들을 차체에 결합하시죠. ㅎㅎ 이에 비교하자면 제 차는 경운기급이네요 ㅠ

22:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정