로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 OBD 스캐너(수온.볼트.속도.기타등등)

Screenshot_20170511-202836.png 09년이라 수온게이지가 없고 볼트게이지가 필요하던차에 이것 저것 알아 보다가 알리에서 구입했습니다 23달러줬구요 배송은 무료에 우체국 EMS로 오더군요 실시간으로 배송확인이 되서 좋더라구요 장착은 OBD단자 꽂고 끝입니다 스위치는 따로 없고 시동켜면 켜지고 시동끄면 몇초 있다가 자동 꺼집니다 기능은 많은데 필요가 있을지 없을진 일단 모르겠습니다 앉은키가 커서 계기판 속도가 잘 않보였는데 저 자리어 장착하니  바로 보여서 좋네요 조도 센서가 있어서 밤엔 화면이 어두워지고 낮엔 환해집니다 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170510_072741.jpg (File Size: 465.3KB/Download: 23)
  2. 20170510_072836.jpg (File Size: 453.5KB/Download: 27)
  3. Screenshot_20170511-202836.png (File Size: 424.5KB/Download: 21)
[서경]베르캄프
[서경]베르캄프
깔끔하니보기좋네요 시인성도 괜찮아보이구요 탐나는물건이네요ㅎㅎ저도신형이라 수온게이지가 없어서 불편하네요ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜
수온 따로 센서달아야하지않나요? 이런거하신분들 뵐뙤마다 부럽내요 ㅜ ㅜ
07:59
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

이제품이 짐 쓰는 유리창에 비추는제품 보다 시인성이 더 좋아 보이네요..깔끔하니 ㅎㅎ...

09:27
경노인짱

좌표한번 주세요 정말좋아보있네요

19:43
경노인짱

좌표한번 주세요 정말좋아보있네요

19:43
[서경]오뚜기인생
그냥 OBD 단자에 꽂기만 하시면 됩니다 제품명은 AUTOOL X50 입니다 알리 익스 프레스에 보시면 디양하게 있습니다
20:29
[서경]검은깃발 [서경]오뚜기인생
사용해보시니 편하고 좋은가요?
가성비좋으면 살까해서요~~^^
13:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정