로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어캐치 & 컵홀플레이트 작업 완료 했네요

너무 힘드네요 이거 ;; 콘솔박스 탈거 참.. 완전 죽는줄 ..

그래도 잘나오니 기분은 좋네요 ^^20161106_185138.jpg

겨우탈거 ;; 왜케 안빠지게 만들어 놨는지원..

안에가 참 지저분합니다 10년에 세월이..

좋습니다.. 이맛에 다이들 하시는군요 ~

도어캐치는 쉽게 되더라구요 드릴이 없었다면.. 대략난감

내일은 시트하러 인천갑니다 ~ ㅋ 지갑은 얇아지는...ㅠㅠ

즐거운 저녁 되세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20161106_185138.jpg (File Size: 688.4KB/Download: 10)
  2. 20161106_185111.jpg (File Size: 675.8KB/Download: 9)
  3. 20161106_205944.jpg (File Size: 870.5KB/Download: 16)
  4. 20161106_205923.jpg (File Size: 485.3KB/Download: 11)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정