로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 천장 엠보싱 했어요

20161214_195001.jpg : 천장 엠보싱 했어요

아는 형이 카샵하셔서 도와주신다길래 11번가에서 바로 사서 했네요 이틀 걸렸구요 할게못됩니다 업체 맡기시는게 속편해요.. 가격은 10만원정도 들었네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20161212_181319.jpg (File Size: 304.5KB/Download: 16)
  2. 20161214_195001.jpg (File Size: 239.5KB/Download: 17)
  3. 20161213_123521.jpg (File Size: 201.9KB/Download: 16)
  4. 20161213_171752_HDR.jpg (File Size: 268.4KB/Download: 16)
  5. 20161213_194236.jpg (File Size: 641.8KB/Download: 17)
  6. 20161214_171223.jpg (File Size: 571.5KB/Download: 14)
  7. 20161214_194947.jpg (File Size: 246.6KB/Download: 17)
  8. 20161214_195001.jpg (File Size: 239.5KB/Download: 17)
  9. 20161214_194956.jpg (File Size: 223.2KB/Download: 18)
[전라]TaeMin [전]첫차[목포]
하느라 죽는줄알았어요 두번다시 못할작업이에요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[서경]왼쪽눈

천정엠보싱에 도어 깔맞춤까지...

스타일 사네요...!!

22:07
[전라]TaeMin [서경]왼쪽눈
천장이 밋밋했는데 해놓으니 이쁘네요~
10:51
[전라]TaeMin [경]클레오빡돌아
자세히보면 많이울었어요 ㅠ
10:52
[전라]TaeMin [광주]민.준파파
저만의 차가 완성되어가는느낌... 좋네ㅛㅇ
10:52
[서경]화이트
[서경]화이트
엠보씽~~~~
전 가난한 차주라 엄두를 못 내내요
부럽습니다ㅠㅠ
09:32
[전라]TaeMin [서경]화이트
배추잎 한개두개씩 모으셔서 도전을....
10:53
[전라]TaeMin [서경]팔칠육복이
이제 필러만 하면될거같아요 ㅎ
10:53
[서경]서이율이

이쁩니다~

10만원이면 하고싶지만...

손재주가 없어서^^

그렇다고 업체에 맏기려지 너무 비싸고...

암튼 고생한 보람은 있으시겠어요^^

14:51
Angella
Angella

진짜 궁금해서 여쭤보는건데...

천장 엠보싱은 왜 하는건가요..?;;

취향차이겠지만 지금까지 엠보싱작업 한 차량중에 이뻐보인다고 생각해본게 한번도 없어서...

단순 보기용외 다른 이유라도 있나 싶어서요...

15:38
[전라]TaeMin Angella
그냥 뭐 자기만족아닐까요 그냥 인테리어 말곤 없어요 비올때 살짝 방음되긴한다는데 잘모르겠구요 전 그냥 인테리어개념으로 했어요~
15:40
Angella
Angella [전라]TaeMin

아... 그렇군요...;;

그럼 전체 다 하시지 왜 두줄로..?;;

전체를 했으면 그나마 더 깔끔했을것같은데...

코란도타시는분들 보니까 전체로 하시더라구욤.... +_+

15:42
[충]초경량
[충]초경량

대공사 하셧네요..차가 확 달라보여요^^

16:02
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

저도 천장이 더러워 엠보싱하고 싶은데 시간이 나질 않네요^^

깔끔하고 보기 좋습니다~

07:08
[서경]영구

C, D필러는 어떻게 떼어내셨나요??

A, B필러는 빼냈는데 C, D는 도저히 안빠지는데ㅠ_ㅠ

15:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정