로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]빨간망사차차

내부꾸미기 LX의 비애 핸들리모컨 DIY

LX차량은 핸들리모컨이 없죠 ㅠㅠ

다행히 저는 최고급형이라 핸즈프리는 달려있어 쉽게 작업했씁니다.

스포넷 다이메뉴얼 참고하여 대략 2시간정도 걸리거 같습니다.

사제오디오  제이비랩 U5BT(순정핸들컨버터내장타입) 사용중이라 알라딘 없이,

핸들리모컨 사용가능합니다^^

IMG_9628.avi

[경]빨간망사차차

화이팅!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9627.JPG (File Size: 428.9KB/Download: 13)
  2. IMG_9628.avi (File Size: 3.32MB/Download: 12)
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차 [충]양갱
공구만 준비된다면 그다지 어려운급에 속하지는 않을듯해요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[경]민이현이
[경]민이현이
수고하셨습니다~~핸들 리모컨 없는 1인 추가요ㅠㅠ Lx..
09:46
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차 [경]민이현이
lx의 비애죠 ㅠㅠ 확실히 핸들리모컨이 있으니 편하네요.
민이현이님도 도전!
10:22
[서경]화이트
[서경]화이트
나도 저것이~~~있지요....
그림으로...lX의....슬픔..
21:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정