로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이런 핸들커버도 있네요..

20170120_170032.jpg : 이런 핸들커버도 있네요..

20170120_170105.jpg : 이런 핸들커버도 있네요..

순정틱하다고 해서 구입했습니다.

일명 바느질 핸들커버인데요.

도어트림에 있는 가죽비스므리한거랑 같은 느낌이고 원래 순정이었던거 처럼 느껴집니다.

부드럽구요. 쿠션도 있고 따뜻합니다.

이제 장갑 없이 핸들만져도 손이 시리지 않습니다..

미끄러울줄 알았는데 전혀.....

다만 권해드리고 싶진 않습니다..

장착하는데 거의 두시간 걸리구요. 인내심테스트용으로 딱 적합한 제품입니다.

손은 손대로 아프고 바느질에 어느정도 자신이 있어야 도전해볼만 합니다.

다른사람은 모르겠는데 전정말 육두문자 여러번 날렸네요..

그래도 해 놓으니 집사람도 만족하고 특히 집사람차 스파크에 해놨더니 이건 뭐 스퐁이보다 훨 좋습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170120_170032.jpg (File Size: 248.8KB/Download: 14)
  2. 20170120_170105.jpg (File Size: 269.1KB/Download: 16)
[경]상북이도다
[경]상북이도다

바느질을 직접해야되는거도잇네요 ......흠 ...생각다시해봐야겟네요 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:59
min1730

장인 정신이 느껴집니다 ^-^ 

10:58
[서경]화이트
[서경]화이트
깔끔하니 핸들과 일체되보여 좋으나...
회원님 말씀처럼....전..안될듯 ...
바느질하다 승질에 죽을듯합니다ㅎㅎㅎㅎ
10:59
달콩이

한땀한땀 바느질을 직접해야 하는거군요. ㅎㅎ 고생하셨네요.

11:34
네티언니
네티언니
두시간ㅋㅋㅋㅋ
인내심테스트용ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨어요..
18:07
(서경)엄지~척
(서경)엄지~척

흠 바느질 저도 이쁘게하진 못해도 좀 함니다 ㅎㅎㅎ.

18:52
[서경]디파파
[서경]디파파
바느질 하는거면 핸들열선 다이를 해도 될듯 하네요. 에쿠스 핸들열선 패드를 구해서 한다고 하더군요
21:11
[경]스곰이

순정틱해서 좋네요!!! .... 손재주가 없는 저는 못할듯 ...ㅠㅠ

23:38
[서경]가평초짜
[서경]가평초짜 [경]스곰이
손재주없으신분이 올인원diy를?!! 겸손하셔라 ㅋㅋㅋ
10:04
[서경]영구

저 이거 했다가 자꾸 울어서 그냥 빼버리고 커버 다시 샀습니다ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ바느질 잘하셨네요!

00:23
부릉

오~ 명품 핸드메이드~ 한땀 한땀 ~ 대단 하십니다.

그런데 왜 자꾸 웃음이 나죠~ ㅋㅋㅋ  죄송;

02:53
[서경]지뢰병

색상이 검정색인가요 그래이색인가요?

저도 날씨가 풀리면 할려구요^^

19:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정