로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 드디어 Hg 기어봉 했네요 ㅎ

20170207_123623.jpg : 저도 드디어 Hg 기어봉 했네요 ㅎ

20170207_125637.jpg : 저도 드디어 Hg 기어봉 했네요 ㅎ

20170207_125740.jpg : 저도 드디어 Hg 기어봉 했네요 ㅎ

혼자서 도저히 할 엄두가 안났는데, 로맨형님이 해주셔서 드디어 장착을 하게됬네요.

센터페시아랑 기어봉이랑 색상이 맞아서 더 예쁜것 같습니다. ㅎㅎㅎ

로맨형님 감사합니돠~~~ 수고하셨습니다!!!

(범퍼도 이제 잘맞아요 형님 ㅋㅋㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170207_123623.jpg (File Size: 485.2KB/Download: 16)
  2. 20170207_125637.jpg (File Size: 536.7KB/Download: 13)
  3. 20170207_125740.jpg (File Size: 265.3KB/Download: 15)
[전라]도리
[전라]도리

실내가 정말 깔끔하시네요!!  HG기어봉 축하드려요!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:23
모래시계
모래시계 [전라]도리
이쁘네요 저도하고 싶다 방법좀
13:26
[경]스곰이 모래시계

다른분이 올려놓은 diy방법이에요~~

http://www.kiasportage.net/s008/15613917 - 1편

http://www.kiasportage.net/s008/15613947 - 2편

13:28
[경]스곰이 [전라]도리

감사합니다!!!! 제가 손이 작은 편인데 손에 착감기는게 딱 좋네요 ㅎㅎㅎ

13:26
모래시계
모래시계 [경]스곰이
방법좀 가르쳐주세요 기어봉은 어디서 구입하나요?
가격은?
13:29
[경]스곰이 모래시계

기어봉 가격은 만사천원 정도하구요~~ 현대부품점 가서 직접구매했어요~~ 

가시기전에 전화로 재고있나 물어보고 가세요~~

부품번호 : 467203Q100RY 입니다! 

13:32
모래시계
모래시계
감사합니다 조금 어렵네요 성공해서 사진올리겠습니다
13:41
[경]스곰이 모래시계

네네~~ 후기 기대할게용 ㅎㅎ !! ^^

13:42
[경]스곰이 [경]클레오빡돌아
로맨행님 솜씨가 보통이 아니시더라구요 ㅎㅎ
22:03
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]클레오빡돌아
ㅋㅋ 재료 준비다해서 찿아 오셨더라고 아침일찍 그래서 바로 작업을 딱
08:55
dnlfej
dnlfej
실내가 깔끔 하네요 부럽워요 추가 드려요 ~~
21:12
[경]스곰이 [광주]네티언니

예뻐용 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㄷㅋㄷ

10:04
[서경]화이트
[서경]화이트
울로맨이가 손 안닿는곳이 없군요...
왜 내게만 안 닿을까~~싶네요ㅎㅎㅎ
까다로운 작업중 하나인데 축하드려요~~~
00:18
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]화이트
누나는 내가 날라가서 직접 해준다니깐 기달려 낸중에 날라갈테니
그기 언제일지 ㅠㅠ 날 따뜻해지면 단체 모임 함합시다 다들 잘 지내시는지 보고 잡네요
08:54
[경]스곰이 [경]로맨티스트

행님 ㅋㅋ 손에 착착감기는게 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

10:05
언제또 방문하겠습니다 ㅎㅎㅎ^~^
10:19
이번주토요일 장교 친구 휴가나오는데.... ㅠㅠ시간보고 되면 저도 참가할게요~~~~ !!!
12:08
[경]스곰이 [경]상북이도다

자꾸 멋있는걸 추천해주시면 안됩니다 !! ㅎㅎ

10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정