로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]로맨티스트

내부꾸미기 공조기 LED 색상 바꿔봤어요

20170128_162638.jpg : 공조기 LED 색상 바꿔봤어요

20170219_130301.jpg : 공조기 LED 색상 바꿔봤어요

걍 심심해서 공조기 색상 바꿔봤어요 나름 이뻐 보이네요 원래 흰색으로 바꿨다가 지루하기도하고 시간 때울겸 핑크로 바꿔봤어요 

[경]로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170128_162638.jpg (File Size: 281.0KB/Download: 12)
  2. 20170219_130301.jpg (File Size: 312.8KB/Download: 13)
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [광주]네티언니
고마워요 언릉 작업하죠? 넘 맘에 드네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
(경)내사랑희야hj
(경)내사랑희야hj [경]로맨티스트
손재주가 되단하심니다.
계기판 공조기 도어스위치까지 LED작업하고픈데
엄두가 안나서 몇년째 고심만....
부럽군요 너무나두...
19:06
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)내사랑희야hj
언제 한번 울산 오심 제가 도와드릴께요 저도 첨엔 고생 시간 엄청걸렸어요 어러번하다보니 쫌 빨라졌죠 님도 배우시면 금방 합니다
19:34
[경상]동래스붕 [경]로맨티스트
2월안에 학습하러 가도될까요?? ㅎㅎ 부산인데 2월은 시간적 여유가 좀있어서 언제든지..ㅎㅎ
제차 지금 공조기 조명이 살짝살짝 꺼졋다켜졋다 반복해서 좀 찜찜한데 ㅠㅠ
11:33
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경상]동래스붕
언제 한번 날잡고 작업한번 하시죠 하는 방법만 아시면 간단합니다 분해조립도 간단하고요
18:04
dnlfej
dnlfej
오웅 진짜 이쁘네요
21:27
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]수원흰둥이
아닌디 폰으로 찍어서 그래보이는듯 잘 나온다
09:50
하우머치
알록달록이쁘네요… 액정은 반전 작업도 해보시는건 어떨지요?
23:14
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 하우머치
기존에 했었는데 다른 횐님한테 인수인계 해버려서 귀차니즘때문에 걍 엘이디만 교환했었는데 시간나면 해야죠
09:49
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]스타일st
안그래도 컨셉을 그렇게 잡고 시작을 했어요
09:48
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]로맨티스트

놀러가겟습니다 ㅋㅋ 날 잡으시죠 ㅋㅋ

10:16
스퐁일
울산인데 도와주시나요??? ㅋㅋㅋ
11:01
스퐁일 [경]로맨티스트
무거동입니다~
09:49
(경)엠블
와...저도파란색으로해야되는데 엄두가안나서ㅎㅎ
22:41
(경)엠블 [경]로맨티스트
저는 경북 경산인데
울산쪽갈일생기면 연락드릴께요~~^^
08:45
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬

공조기화면 엘이디가 나갔는지 미등안켤땐 그나마 밝은데 미등키는순간 거의 끈거처럼 불이 약해지네요

완전 밤일때나 살짝 보이는정도...

공조기 분해해서 다이해보려하는데 어떤 엘이디를 구매해야할까요...

엘이디도 종류가 다양한데 어떤건지...실례가 안된다면 여쭤봅니다

21:06
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
엘이디는 3528사용하심 되고요 제가 봤을때 불 밝기조절 최대한 높이 올려보심이 최대인데도 그러면 엘이디가 납땜이랑 제대로 붙지않아서 입니다
01:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정