로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]이티지

내부꾸미기 얼마나 갈까요 요즘차에힘이없어요 ~

1488647208784.jpg : 얼마나 갈까요 요즘차에힘이없어요 ~

32만돌파 ㅎㅎㅎㅎ 50만까지 잘달려줄꺼라믿습니다.

요즘차에 힘이딸리긴하지만...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1488647208784.jpg (File Size: 202.2KB/Download: 22)
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
힘 닿는대까지 달리셔야죠..ㅎㅎ 저는 2004년식 27만에 폐차 했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:41
[경]이티지
[경]이티지 [전]첫차[목포]
저도 04년식입니다 ㅎㅎㅎ엔진이 다해서 폐차하신건가요?
11:56
[충]삼포
[충]삼포 [경]이티지

타이밍 터지셧데요 ..

14:42
[서경]블루레오
[서경]블루레오

32만.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5만km인 저로서는 생각도 못할 숫자로군요....

05:18
[경]이티지
[경]이티지 [서경]블루레오
힘껏따라오십쇼 ㅎㅎㅎ!!
11:57
[경]이티지
[경]이티지 [경]빨간망사차차
이제길다들였는데 이녀석이 지 컨디션에따라 고속도로에서 잘치고나갔다가 한날은 못치고나가네요 ㅎㅎㅎ
11:59
[경]상북이도다
[경]상북이도다

10년식 새차뽑고 20만 돌파입니다 ㅋㅋ 금방따라잡겟습니다제가 ㅋㅋ

09:45
[경]이티지
[경]이티지 [경]상북이도다
네!! 살살달려가며 기다겠습니다 ~ㅎㅎ
12:01
[경]이티지
[경]이티지 [부천]노란아치
32만키로에서 대폭상승중입니다 ~
12:02
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠

08년 4월식

42만즈음 탔을겁니다.

그래도 아직 짱짱합니다.

12:11
[경]이티지
[경]이티지 [전국]진주오빠
고속주행이많은차는 오래간다고 하더라구요 50만까지 달립시다 !!
12:19
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠 [경]이티지

예 저는 뭐 어차피 갈림길이 없습니다 ㅋㅋ

여유가 없어서 평생 타야될 차라서요 ㅜㅜ

50만이 아니라..내 차만 허락해준다면 100만 200만까지 함께하고싶네요..

라고 멋지게 말하곤 싶지만 결국 돈이없어서ㅠㅠ

언제 번개때 한번뵈요

14:39
[서경]왕발가락
[서경]왕발가락

제차는 12년탔는데 10만이니까!

20년은 더타도되겠네여 ㄷㄷㄷ

15:22
용인파랭이
용인파랭이

차량가  보다 수리비가 더 나오는 고장이 생겻을때  

그때 까진 탑니다

제차도 24 만

아직 잘 나갑니다....

밟을곳이 없다는게 흠이라면  흠!!!

18:22
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

암요...요즘차 넘빨리 바꾸는 경향이 상당히 많아보이데요...

50만 이상까지 오래오래 타시게요 ㅎㅎㅎ...

23:05
차돌아
50 만 문제없습니다.
아끼며 달래면서~~~~
08:38
[서경]힌둥이
[서경]힌둥이
급출발. 급과속. 급정거. 과속주행만 줄이면.

엔진과 미션에 충격을 덜주서어 오래. 탈수 있답니당

32만이면 저의 딱 2배내요 -0-;;;
07:20
[대전]밍블리
[대전]밍블리

와 ㅎㅎ 24만 돌파해서 많이 탔다고 생각했는데 이거이거 아직 멀었네요..

13:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정