로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]로맨티스트

내부꾸미기 충전기 소켓 다이

1489246220943.jpg : 충전기 소켓 다이

1489246231778.jpg : 충전기 소켓 다이

1489246227513.jpg : 충전기 소켓 다이

차량을 타고 다니면서 좀불편한 감을 느낀게  와이프나  애들이나 다들 뒷죄석에서 폰츙전을 할려고 하니 운전중에 폰을받아 꼽을려니  위험하기도 하고 귀찮은것도 있고해서 이참에 걍 뒷쪽에도 편하게 꼽을수 있도록 충전기 소켓을 다이해봤어요 가격대비 가성비짱  그리고 불편함을 한번에 해소해버렸네요  콘솔박스 활용을해서 작업을 해봤습니다

[경]로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1489246220943.jpg (File Size: 585.6KB/Download: 12)
  2. 1489246231778.jpg (File Size: 667.7KB/Download: 11)
  3. 1489246227513.jpg (File Size: 749.0KB/Download: 11)
(경)엠블
이쁘네요^^저도지금 그작업을하려고 알아보는중입니다
여쭤보고싶은게있는데 퓨즈박스에서 시거잭부분에서 1구소켓연결해서 따내신건가요?
그리고 구멍은 뭘로뚫으셨어요~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)엠블
앞쪽 상시전원 멀티소켓에서 배선연결 했고요 구멍은 드릴로 뚫은다음 넓혔죠
13:13
(경)엠블 [경]로맨티스트
아~상시전원에서 따셨군요~감사합니다
15:24
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]로맨티스트

저 ...파괴의 신이 자꾸나와서 안됩니다 ㅋㅋ

15:32
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]가평초짜
넘 과찬이신 말씀입니다 다들하실 수 있는건데요
19:02
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [전라]TaeMin
감사합니다 불편함을 해소하고자 했던거였는데요
19:03
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔
능력자시네요.. 부럽슴돠ㅋㅋ
근데 상시에다 물리신거면 결과적으론 상시에 퀵차져 계속 물려두고 있는거랑 똑같은 상태 아닌가요?
예전에 어떤 분 글보니까 상시에 소켓 물려뒀다가 방전되었다는 카더라 글 본거같아요.. 물론 매일 운행하시면 상관없겠지만요ㅋ
17:36
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]미사모쯔
운행은 매일하고 있어요 그리고 이것 때문에 방전이 된다는 거는 잘 모르겠네요 예전엔 엘이디로 도배를 한적이있는데 그닥 전기는 많이 안먹는거 같은데요
19:05
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경]빨간망사차차
그쟈 속도도 3배나 빠른 거라 아주 유용하게 쓰고있지 ㅋㅋ 너도 다이 도전 고고
19:17
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
우와 편하겠네요!!
부품 정보좀 알수있을까요!?
Usb포트가 두개나 있네요!!
00:40
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]민이퐁
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1501387830&xfrom=&xzone= 여기서 본인이 원하는걸로 구매하심 됩니다
08:18
(경)연산동유부남

아직 적응을 못해서인가..

충전기 소켓 다이라고 적혀있어서..

아...충전기 소켓이 수명을 다했구나....로 본....ㅠㅠ

15:57
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 (경)연산동유부남
ㅋㅋ 소켓 달았다고 할껄요 제목이 거시기 했네요 ㅋㅋ
19:33
(경)연산동유부남 [경]로맨티스트

제가 줄임말에 좀 약합니다.ㅎㅎㅎ

많이 갈켜주십시오..ㅎㅎㅎ

12:18
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔
멋지네여 ㅎㅎ 로맨님 한번 찾아 뵙는다고 해놓고 계속 연락을 못드리고있네요 ㅠㅠ 흑...
21:07
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경상]쫀듸긔
감사합니다 언제든지 연락 주시고 시간 나실때. 날잡아서 한번 뵙죠
06:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정