로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 핸들장인을 만났습니다

20170323_133940.jpg : 핸들장인을 만났습니다

20170323_134012.jpg : 핸들장인을 만났습니다

핸들 장인을 만나서 한땀 한땀 작업해주셨습니다

순정보다 좋습니다  

현재21만킬로 ...아직도 가야 길이 멀길래

만족스럽습니다 벗기질때까지 또 달려보겠습니다

핸들커버도 얼마전에 좋은것으로 샀었는데 또 질렀네요

참고로 대구는 아닙니다

D.k.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170323_133940.jpg (File Size: 328.1KB/Download: 17)
  2. 20170323_134012.jpg (File Size: 557.2KB/Download: 15)
[대경]다크호스8
[대경]다크호스8

혹시 대구인가 여쭤볼랫는데 대구는 아니군요 ㅠㅠ

퀄리티가 후덜덜합니다!!

저도 핸들커버가 다 벗겨져서 교체해야 되는데 정보 좀 부탁드립니다 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:46
(대구)디케이SP [대경]다크호스8
대구도 있긴합니다만 추천안드립니다
제가 대구에서하고 이업체에서 다시 했는데 너무 좋네요 쪽지드릴께요
17:49
[경]상북이도다
[경]상북이도다

계기판에 스웨이드 멋지네요 ㅎ..저도 저래작업해야겟네요 ㅋㅋ 도색은 빛이반사가 되서 ㅋㅋ

17:49
(대구)디케이SP [경]상북이도다
인터넷에 접착식 스웨이드 파는것으로 하면 됩니다
색상도 다양하고 분리만 하시면 간단한 작업입니다
17:51
(대구)디케이SP [경]상북이도다
인증샷 올려주실거죠!!! 한수 가르쳐주세요
08:49
[경]상북이도다
[경]상북이도다 (대구)디케이SP

저는 접착식별로안좋아합니다 ㅋㅋ.... 삼메타 스프레이접착제뿌려서 하는걸 좋아라하죠 ㅋㅋ

08:54
[서경]싼티
[서경]싼티 [경]상북이도다
그 스프레이는 시간이 지나면 접착제가 내부에서 경화되버려서 떨어지기도하고 경화된접착제에서 고약한냄새와 가루가 떨어져 전 절대 말리고싶네요 ^^
10:46
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]싼티

첨에 작업잘하고 잘 말려놓으면 냄새랑 떨어지는거없습니다 ㅎ..

07:47
WaterBird
WaterBird
저도 출처 좀 부탁드립니다. 겉가죽이 아예 다 벗겨져서 알몸이네요 ㅠ
21:47
(대구)디케이SP WaterBird
경기도 업체입니다
쪽지드렸습니다

핸들 가죽에 대해서는 최고인것 같습니다
시간되시면 꼭 한번가보세요
22:06
제비88

저도 좌표 부탁드립니다ㅠㅠㅠ핸들이 낡아서ㅜㅜ

22:07
[서경]Damon79
[서경]Damon79
저는 핸들말고 다른것때문에 잠시 갔드랬죠. 작업 잘해주십니다. 뭐 더 바랄께 있나요.ㅎ
08:55
(대구)디케이SP [서경]Damon79

저런분 기술은 자꾸 이어져야 하는데..  정말 말이 필요 없죠...

재단부터 ~ 마무리 까지 모든공정을 다 소화하시죠.... 

저도 나름 유명하다는 가죽 업체는 가보왔는데 여기가 가격도 저렴하고 최고인것 같습니다.

업체랑 아무 관계없고 정말 만족해서 공유드립니다.

09:14
[서경]Damon79
[서경]Damon79 (대구)디케이SP
간판,샵 인테리어만 번지르르하고 검색 광고나 도배하면서 실력 형편없는곳과는 차원이 다르지요ㅎ
09:59
[서경]황모터스
[서경]황모터스

장인 만나셨으면 장모는 안계시던가여? ㅋㅋㅋ 핸들 이쁨니다 고퀄?

13:44
(대구)디케이SP [서경]황모터스
아이구야~ ㅎㅎ
거기까지는... 다음 방문시 물어보겠습니다

감사합니다
16:45
(대구)디케이SP (경상.대구)MASS
네~ 좋은하루 되세요 .. 제가 변덕이 심해서 ..ㅎㅎ
08:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정