로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 사이드스텝 장착후한컷올립니다

20170325_161657.jpg : 사이드스텝 장착후한컷올립니다

차량 업어온지 한달만에  소소하게  많은변화가있었네요

지난주에는 2p업글하고왔습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170325_161657.jpg (File Size: 955.3KB/Download: 14)
양평스포티지 [경]클레오빡돌아
네 스포넷에가입하자마자 젤 처음 구한아이템이네요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
역시 검둥이가 포스작렬이네유~~~~~~
멋있습니다
09:06
양평스포티지 [서경]#쭌님
전 차주분께서 관리를잘해주셔서 저는 타고댕기기만하면될것같네요ㅎㅎ
17:51
양평스포티지 [경]상북이도다
전 차주분께서 해놓으신건데 그런것같아요~^^
17:52
[전]탁군[광주]
[전]탁군[광주]

역시 스퐁이는 17인치 휠이 가장 잘~ 어울립니다 ㅎㅎ  

12:18
양평스포티지 [전]탁군[광주]
네ㅎ휠이 맘에들어 차량선택에 한몫했습니다
17:52
양평스포티지 (경)엠블
감사합니다~~^^ 뉴스포만의 각진 디자인이 좋더라구요
오래오래탈려합니다~^^
21:43
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

역쉬 스텝있는게 더 묵직하게 보이며  안정감있게 보이더라고요...

항상 안전 운전요~

20:46
양평스포티지 [서경]성남4발흰둥이
아들 밟고탄다는 명분으로설치했는데 막상달고보니 밟고타기는 불편한부분이있더군요ㅜㅜ
21:43
달콩이
요즘 검은색이 많이 이뻐보이네요 ㅎㅎ
19:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정