로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 플로팅 네비게이션 매립입니다

요즘 유행하는 파인T 플로팅네비 입니다

네e버 검색하시면 나옵니다 

스마트폰 alley 모듈이용해서 후카 전원 매립 했습니다 

태블릿 타입이라 약간의 오류가 있지만 괜찮네요

마지막 튜닝이 되길 ...

실제 구매자로서 제조사로부터 1도 지원받지않은 사용자로서 체험단과는 무관합니다 ㅎㅎ

무선 충전 거치대 /후카연결/ 전원선 매립

D.k.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170402_161903.jpg (File Size: 248.0KB/Download: 35)
  2. 20170402_161857.jpg (File Size: 254.1KB/Download: 34)
  3. rols-3.webp (File Size: 46.3KB/Download: 34)
  4. 1487857565013.jpg (File Size: 251.8KB/Download: 31)
  5. Screenshot_20170402-213455.png (File Size: 262.2KB/Download: 40)
  6. 20170304_072430.jpg (File Size: 583.4KB/Download: 31)
  7. rols-3.webp (File Size: 46.3KB/Download: 29)
[경북&충북]흰뚱이
깔끔허네요@^^@ 구매욕심이 폭발하네요
기존상단매립 속 여러 배선들 잡음때문에
환장하네요 ㅜ. ㅜ140만 넘어가면 떠는소리가
너무 크네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:41
(대구)디케이SP [경북&충북]흰뚱이
전선을 절연천테잎으로 감싸주면 효과가 있지않을까요?
23:05
[경북&충북]흰뚱이 (대구)디케이SP
그래야 할거 같아요 ㅜ. ㅜ 일이바빠서 도무지 차만질
시간이 안나네요 휴일도 일해야하고 ㅡ ㅡ;
23:11
양평스포티지
마감재 랩핑은직접하신건가요ㅜ 전어제 랩핑지로시도했다가 운데가너무많아서 실패했는데ㅠ 노하우좀알려주세요ㅜㅜ
22:19
(대구)디케이SP 양평스포티지
일반 마트나 인터넷에서 파는 접착식시트지고요
자세히 보면 깨끗하지 않습니다 자기만족이죠!!!
수전사가 제일 깔끔하죠
22:24
[서경]Damon79
[서경]Damon79
거치대는 어떤 차량용인가요? 잘 맞는지 궁금합니다. 센터 뜯을때 부착면이 대시 상단이랑 겹치지 않을까 했는데, 설치하신 사진보니 딱 좋네요. 정보 감사합니다.
23:20
(대구)디케이SP [서경]Damon79
DM용 거치대입니다
더잘맞는 거치대가 있을수 있어요!
스피커가 달린 공용거치대 추천드립니다
자체소리가 너무 작아요 ..
딱맞진않는데 잘붙어 있네요
전원 및 후카 배선을 하단으로 매립해서 밑이 0.5센치 정도 간격이 있어요
08:20
[충]삼포
[충]삼포

좋은데 지도가 맘에 안든다는..

12:22
(대구)디케이SP [충]삼포
지도가 선택가능한게 장점입니다
Tmap 아틀란 네이버 카카오네비등
12:38
[충]삼포
[충]삼포 (대구)디케이SP
오..그래요
그럼좋은데
14:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정