로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]쫀듸긔

내부꾸미기 경상 로맨님이 해주신 배선 작업!!

로맨님이 깔끔하게 선 작업 해주셨습니다 ㅎㅎ

감사 합니다..

그냥 뚝뚝 뜯으시던데.. 정말 멋져 보이셨습니다..

스퐁이 계의 맥가이버 이신듯..

별계의 이야기지만 .. 로맨님 차 봤는데.. 핡... 아름다웠습니다!

로맨님 커피 한잔도 못사드려 죄송합니다 ㅠ

담에 찾아뵐때는 꼭 제대로 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5284.JPG (File Size: 501.9KB/Download: 24)
  2. IMG_5285.JPG (File Size: 511.6KB/Download: 20)
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [경/밀양]말방

옆에서 보면서 계속 우와...우와.. 감탄사 밖에 안나왔습니다 ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:23
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 [경]빨간망사차차

다이의 달인이신거 같아요 정말..

21:23
(경)연산동유부남

진짜 멋지시네요. 선정리가 아니라

로맨티스트님이..^^

뚝딱뚝딱 하시는 거 보면 신기할 듯..ㅎㅎ

09:17
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔 (경)연산동유부남

정말.. 그냥 뚝뚝 뜯으시고.. 대박이셨습니다 ㅋㅋ

21:24
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
다들. 너무 과찮이십니다 다들 손재주가 좀만 있음 누구나 다할수 있는 다이 입니다 저도 여기서 많이 배웠습니다. 제가 조금이나마 도움이 된다는게 뿌듯할 뿐입니다. 다들 바쁜시간 내시어 작업하는데 조금만 보탬이 되고자 하는거니 이쁘게 봐주세요 차차야. 다이는 항상 이루어진다
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정