로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]꼬맹이

내부꾸미기 전체랩핑 후기

IMG_1710.jpg : 전체랩핑 후기

IMG_0958.jpg : 전체랩핑 후기

IMG_2983.jpg : 전체랩핑 후기

은색에서 변경 대만족입니다.ㅎ
아직낮에햇빛을보면 펄드러가서 색이변하는대 ㅎ낮사진은 아직 없내요
[서경]꼬맹이
김어섭
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1710.jpg (File Size: 271.1KB/Download: 15)
  2. IMG_0958.jpg (File Size: 268.5KB/Download: 16)
  3. IMG_2983.jpg (File Size: 319.3KB/Download: 16)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
결국 하셨군요^^;;;역시 난사한 총알만큼 짜세나네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
부럽습니다.
23:09
스포이이
트윈머플러랑디퓨져가격궁금하네용
23:59
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 스포이이
25장정도준거같구요 머플러
디퓨져는 인터넷에서구입후 가공해서 했습니다10마너정도하구요
11:26
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [서경]백구아빠
페차까지타야죠ㅜ차값보다 더들였으니ㅎ
11:25
[서경]IF
[서경]IF
와~~ 차 완전 이쁩니다.
저두 갑자기 랩핑 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
머플러 가격이랑 시공하신곳좀 알수 있을까요?
머플러 하고 기변 하신건지도 알고 싶어요^^
01:02
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [서경]IF
머플러는 기변안하구요 팁만바꿔서 용접햇구요
가격은 25장정도준거같아요ㅜㅜ기억이
11:23
[서경]김포6w
[서경]김포6w
이열... 죽이네용 시간나서 구경한번 가야겠슴다 ㅋㅋㅋ
06:21
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
에이버리 슈프림필름인가요??? 업체소개좀 부탁드립니다
08:53
hom****
hom****
와 다른차 같네요 이쁘네요.~~~~~~~~~~~~~~~^^
18:14
[마산]Herbpig
차 정말이쁘네요. 블랙이라서가 아니라. 잘꾸며셨어요
19:32
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [마산]Herbpig
ㅎㅎ시간과 머니가많이 나갓어요ㅜㅜㅎ
그래도만족
10:13
[충]양갱
[충]양갱
차이쁘게 꾸미셨네요 개성 만점입니다. 실제로보고싶은데 대전 접선은안되나요 ㅋ ㅋ
22:53
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [충]양갱
조만간갑니다ㅎㅎ 여자친구랑놀러갈때뵙죠
10:12
[충]양갱
[충]양갱 [서경]꼬맹이
진짜오시네요 ㅋ ㅋ 제차는 볼품이없어서 ㅜㅜ
15:23
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [서경]녹퐁이
ㅜㅜ아닙니다형님 제롤모델이십니다
10:12
[울산]용탱이
[울산]용탱이
시공금액 궁금하네요 엄청 이쁘게 잘된거같아요
19:23
gmltns****
gmltns****

차 자세가 나오네요.. 휠이름이 뭔가요?

16:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정