로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]광명스포티지

내부꾸미기 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160523_161650.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160523_161632.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160523_175609.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160601_231606.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160601_231418.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160601_231426.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160601_231507.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160601_231540.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160527_003349.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160527_003503.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

20160527_004050.jpg : 블루투스리시버,08이후오디오 실내풀LED작업했습니다

안녕하세요 광명스포티지입니다
이번에 리얼라인 블루스톰 프리미엄 블루투스리시버장착,08이후오디오작업, 스알 옥스&USB이식
작업 실내풀LED,공구도어포켓 작업했습니다~

블투리시버는 노이즈 전혀안들립니다.ㅎㅎ한번페어링해놓으면 차탈때마다 자동연결되서 좋터라구요 헨즈프리도 상대방 저도 음질은굿입니다
08오디오작업은 배선작업하고 브라켓장착했습니다 저는 옥스단자가 스포꺼순정은 너무커서 스알꺼로작업했습니다 잘됩니다ㅎㅎ
실내는 화이트&레드로 LED작업했습니다ㅎㅎ
계기판 바늘이..하..힘들더라구요..ㅋㅋ그래도잘되내요~
마지막으로 공구한 도어포켓 정말 왜안삿을까 생각드내요 진짜너무너무편하내요ㅎㅎㅎ

허접한 긴글읽어주셔감사합니다ㅎㅎ
여름철 몸건강 차량관리잘하세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160523_161650.jpg (File Size: 528.7KB/Download: 14)
  2. 20160523_161632.jpg (File Size: 210.8KB/Download: 14)
  3. 20160523_175609.jpg (File Size: 215.9KB/Download: 16)
  4. 20160601_231606.jpg (File Size: 694.0KB/Download: 17)
  5. 20160601_231418.jpg (File Size: 170.9KB/Download: 15)
  6. 20160601_231426.jpg (File Size: 211.4KB/Download: 17)
  7. 20160601_231507.jpg (File Size: 155.7KB/Download: 15)
  8. 20160601_231540.jpg (File Size: 155.2KB/Download: 14)
  9. 20160527_003349.jpg (File Size: 430.9KB/Download: 18)
  10. 20160527_003503.jpg (File Size: 521.6KB/Download: 15)
  11. 20160527_004050.jpg (File Size: 554.9KB/Download: 16)
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]백구아빠
그정도능력은없습니다ㅠㅠ 쉬워보이긴하더라구요 납땜만할줄알면 다할수있을거에요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 [서경]광명스포티지
led작업하는데만 총알 얼마 들었나요?^^
14:44
[광명]쟈니송
[광명]쟈니송
이쁘네요..
기어 LED 알록달록 견적 좀 문의 드립니다.
15:37
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [광명]쟈니송
사장님한테 연락한번해보셔야 할것같내요..
어제물어보니까 엘이디 제껀 엘이디바너었다고하더라구요 그 기어P R N D 이글씨가 자세히보심 지워졌을거에요 명판을지워하는대 안지우면 똑같이 노란불나와서 명판지우다 지저분하게됫습니다ㅠㅠ 알록달록은 안하일거같아요ㅠㅠ
15:44
[서경]수원흰둥이
[서경]수원흰둥이
음? 저도 08년식인데... 기어박스에 AUX, USB있었는데, 이건 없내용;;;
17:15
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]수원흰둥이
전07년식입니다~그런까 없죠~~ㅎㅎ 08오디오장착이라고 써놧습니다~
22:13
hom****
hom****
차가 아주 이쁘네요 손수 다이하시고 기술좋으시군여 다이신공님 입니다 ㅎㅎㅎ
18:19
[충]삼땡
[충]삼땡
허걱 저걸 통째로 들어내다니..;;
19:29
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [충]삼땡
옥스 심을때 한번들어내고 기어 led때문에 한번더 들어냇어여,,ㅋㅋㅋ
22:15
[마산]Herbpig
기어박스보다 차라리 저자리에 usb. aux 라인이 훨!~!씬 좋은듯합니다..
전 08년식인데, 저자리로 옴기고싶네요 ㅠ
01:05
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [마산]Herbpig
스알꺼 옥스단자 구매하시고 다이하셔도 무방합니다 응근쉬워요..ㅎㅎ
13:16
hom****
hom****
차를 머신으로 꾸미셨네요 아주이쁩니다...
18:22
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [울산]용탱이
얼마안합니다ㅎㅎ부러우시면하시면됩니다ㅎㅎ계기판은이쁘긴한대 바늘이속썩여요ㅜㅜ
22:59
가빠
가빠
대단하십니다.. 난 이건 기술도 없고 귀찮아서 못합니다.
08:58
스타일알면서
제가 딱원하는 실내입니다ㅠ 엘이디 비용좀 알려주세여 지역이 다르지만 업체두 궁금합니다
21:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정