로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

preki

내부꾸미기 여름대비 통풍시트 샀어요 ㅎㅎ

• preki

IMG_8831.JPG : 여름대비 통풍시트 샀어요 ㅎㅎ

여름에 운전하고나면 등이랑 엉덩이가 축축하시죠 ㅎㅎ

통풍시트가 절실히 필요한데 비싸다는거..

그래서 저렴한걸로 샀습니다 ㅎㅎㅎ

회사형의 사용기를 보고 저도 두개 질렀어요

옆에 태울사람도 없지만 일단 두개..... 다들 모라 하네요 ㅠㅠ

써보니까 일단 땀이 안나니 좋습니다 ㅎㅎㅎ

올 여름은 운전하고나서 축축한 바지와 셔츠는 Bye입니다~

제품명 밝혀도 된다고 하면 여기에 적겠습니다~^^

특정상품 홍보는 아니니 문제시 삭제할께요~

본폼 플로우 레이싱 쿨링시트입니다.

검색하시면 나올거에요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8831.JPG (File Size: 381.2KB/Download: 20)
[서경]칸
[서경]칸
저역시 여름용 통풍시트를 찾고 있는데..

착용감이나 소음 정도는 어떠시나여?

제품명 부탁 드립니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이
저도 여름에 운전 후 등에 땀이 한가득이라 스트레스에요... 통풍시트 되는 차들이 부러워서라도 차 바꾸고 싶은 생각도 들 정도... 안그래도 고려중이었는데 저도 정보 좀 주세요~ 사용 만족감도 어떠신지도 좀 알려주시구요!
14:58
시골스포
시골스포
죄송 한데 저두 공유좀부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
15:03
훈남정식
훈남정식
저도 땀이 많은 체질이라.. 정보좀 부탁 드리겠습니다.
17:16
[서경]흑익장군
[서경]흑익장군 preki
감사해요^----^
정말 효과가 있을까요..?
사용법 은 어떻게하나요?
홈피엔 안나와잇어요ㅜㅜ
17:40
preki
preki [서경]흑익장군
효과는 확실히 있어요 ㅎㅎ
소음은 좀 있는데 저는 그렇게 거슬리지 않구요
시거잭 꼽고 파워버튼 누르면 바람이 나와요~ 바람쎄기는 2단계구요~
에어컨 틀고 통풍시트 쓰시면 효과는 극대화되요 ㅎ
17:51
[전주]EREL
인기 장난아닌거 같은데요 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
19:13
preki
preki [전주]EREL
본문 하단에 적어놨습니다~^^
10:47
preki
preki [서]시원한바람
10:47
preki
preki [서경]지뢰병
10:48
[서경]IF
[서경]IF
제품어디서 구매하셧나요?
제품정보좀 부탁 드립니다^^
20:17
preki
preki [서경]IF
10:49
preki
preki [경]쏘쿨맨*
좋으정보 공유 부탁드립니다.
22:43
preki
preki 5541
preki
preki [서경]번개4209
10:50
preki
preki [서경]흰동이
preki
preki [서경]수원흰둥이
제품명 맞아요 ㅎㅎ
특정상품 홍보글 될거같아서 공개를 안했던겁니다.
상관없으면 공개하는게 맞는거구요~
일단 본문에 적어놓긴했는데 문제시 삭제하겠습니다.
09:22
yeopo
yeopo
정보좀 주세요!
10:43
preki
preki yeopo
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이
소음은 얼마나 되나요???
음악소리를 켜도 소음이 잘 들리나요??
저도 이제품 구매 하여 했는데 궁금하네요 ㅋ
14:50
preki
preki [이천]60도흰둥이
전 음악을 약간 크게 듣는데 음악들을때는 소리가 안들리더라구요 ㅎㅎ
음악을 끄고 다닐때는 그냥 에어컨 바람 중간정도에 놓은정도??의 소음인거같아요~
15:50
[이천]60도흰둥이
[이천]60도흰둥이 preki
좋은 정보 감사 드립니다 ~~^^
구매를 하려 하는데 2개를 구입하려다보니 비용이 좀 나와 지금 고민중 입니다 ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋ
08:58
[서경]화이트
[서경]화이트
대박상품 인가봐요
인기가....ㅎㅎㅎㅎㅎ
저에게도 ~~정보 좀....주세효~~^^;;;
19:09
preki
preki [서경]화이트
그러게요 ㅎㅎ
이렇게 관심이 많을줄 몰랐어요 ㅎㅎ
정보는 본문 하단에 제품명 적어놨어요~ 검색하시면 바로 나와요 ㅎㅎ
08:58
[서경]마왕
왜 두개를 사셔가지고 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 통풍시트 좋죠 땀 안나구요~
19:11
preki
preki [서경]마왕
언제 생길지 모르는 옆사람을 위한 배려??ㅠㅠ
친구랑 주말마다 자전거 타는데 다 타고 딱 차에 탔을때 너무 뜨거워서 두개를 샀어요 ㅎㅎ
09:03
[서경]용인은둥이
[서경]용인은둥이 preki
그래서 전 하나만 사려구요 ㅋㅋ
옆에 탈 누군가가 만약 생긴다면 제걸 주겠습니다 ㅋㅋ
09:06
preki
preki [서경]용인은둥이
오~ 멋지시다~ㅎㅎ
전 둘다 시원하길 원해서 두개를......ㅋㅋ
09:08
preki
ㅠㅠ 꼭 생길거라 믿으세요
17:55
유류
시원하겠네요~
23:06
preki
preki 유류
생각보다 시원해서 좋아요~ㅎㅎ
09:03
preki
preki {충정}스포티지sm
본문밑에 제품명 적어놨어요~
검색하시면 바로 나올거에요 ㅎㅎ
17:55
preki
preki (경)상싸나이
08:53
hom****
hom****
안녕하세요 제품구입처를 알수있을까요 여름에 시원하게 차를 탈수 있겠네요...
20:05
preki
preki hom****
08:55
[경]다크래빗
[경]다크래빗
시거잭은 어떻게하셧나요? 멀티시거잭 살려니까 전부 주의 해서 전열기구나 쿨링 기구 쓰면 고장난다고 쓰지말라고 문구가 있떤데
21:02
preki
preki [경]다크래빗
전 그냥 4구짜리 연결해서 사용중인데 별 이상 없는거같아요~^^
18:47
preki
preki genius.park
글 맨 밑에 제품명 있어요~
그걸로 검색하시면 나올거에요~^^
14:42
preki
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요~
저도 이렇게 많은분들이 관심을 가질거라고는 생각도 못했어요 ㅎㅎㅎ
17:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정