로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

레알막내

내부꾸미기 트렁크등 다이 해봤어요ㅎㅎ

image.jpg : 트렁크등 다이 해봤어요ㅎㅎ

심심해서 순정틱?하게 트렁크등 다이 해보았습니다ㅎㅎㅎ친구들한테 말하면 쓸때없는거 했다고 뭐라 하기에...스포넷에 올려봅니다...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 339.4KB/Download: 14)
  2. image.jpg (File Size: 363.4KB/Download: 14)
  3. image.jpg (File Size: 535.7KB/Download: 10)
  4. image.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 11)
  5. image.jpg (File Size: 436.4KB/Download: 9)
  6. image.jpg (File Size: 422.4KB/Download: 10)
  7. image.jpg (File Size: 433.2KB/Download: 11)
[경북&충북]흰뚱이
우와 무쟈게 밝네요 따라하고 싶어집니다
필요부품정보좀 주셔요
시간 날때ㅇ따라해보려구용@^^@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
레알막내
레알막내 [경북&충북]흰뚱이
감사합니다! 달아보니 생각보다 편리해서 좋네요ㅎㅎ
부품은 트렁크 시거잭 옆에 달린 등과 같은 제품이에요ㅎㅎ
10:29
[전라]TaeMin
오 무자게 괜춘하네요 전 led바를 d필러 아래 양단에 발랐다는...
03:20
레알막내
레알막내 [전라]TaeMin
감사합니다! d필러 아래어 어떤식으로 붙이셨는지 궁금하네요ㅎㅎ
10:35
[서경]알리바바리
근데 저는 트렁크내장재(?)가 후면와이퍼쪽이 걸려서 안빠져서 계속 포기하고 있습니다..
심지어 후방카메라도 번호판용으로 사서 그냥 조이지도 못하고 끼우고만 다닙니다..늘 불안합니다..
내장재탈거땜에 아무것도 못하고 있습니다...저도 저거 하고 싶거든요...ㅠㅠ
다 뺐는데 꼭 와이퍼쪽에서 하나가 걸린거 같아요...뺄거 다 뺐는데 말입니다...답답해 죽겄습니다..뭐가 또 있나요?
09:05
레알막내
레알막내 [서경]알리바바리
저는 뺄때 트렁크 손잡이 피스2개 상단 내장재 연결 부분 피스2개 이외에 전부 핀 방식으로 되있어서 쉽게 빠지더라구요..ㅜ 뭐가 문제일까요ㅜㅜ고무몰딩두 빼시구요ㅜ
10:37
레알막내
레알막내 [서경]알리바바리
혹시 핀은 다 분리가 되었는데 와이퍼 쪽이 걸리시는거면 와이퍼 있는쪽에 내장재 구멍 두개가 있는데 트렁크 열린 상태에서 핀 분리하시고 밀면서 빼시면 빠져요ㅎㅎ설명이 좀 이상하지만 한번 해보세요!
10:44
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]알리바바리
내장재에 와이퍼쪽에 걸릴만한건 없습니다.. 위로 쳐 올리면 빠질거에요....유리문 잠금장치쪽과 그 옆에가 좀 빡빡하지만..
살살 잘 달래면 빠집니다...ㅎ
11:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정