로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]#쭌님

내부꾸미기 LED 다이 해봤는데요 ㅠㅠ

KakaoTalk_20160807_202802385.jpg : LED 다이 해봤는데요 ㅠㅠ

미루다가 해봤네요..

흰색으로 통일을 하고 싶었으나, 오디오 액정 분리가 힘들더군요..

그랜드 카니발인데,, 액정 고정하는 부분?이 납땜.. 괜히 납땜들이밀었다가

기판 녹아내릴까..ㅠㅠ

처음 한것치고는 LED전부 다 들어오네요 ㅋㅋ 나름 만족..

※ 센터페시아 핑크색 아닙니다 ㅠㅠ 흰색인데, 핑크처럼 나옴 ㅋㅋㅋ

[서경]#쭌님

simple is the best

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20160807_202802385.jpg (File Size: 288.9KB/Download: 10)
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 [서경]Decos

아니에요 ㅠㅠ 액정때문에 안 이뻐요 ㅠㅠㅋㅋ

언제한번 접선하죠??ㅋㅋ 일단은, 이 무더위가 조금 지나가면 한번 접선하시죠 !! ㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[서경]알리바바리

에어컨 온도가.....

전 25도 밑으론 못내립니다...올해 갑자기 에어컨이 너무 춥습니다..

뭔가 크게 고장나는 전조증상은 아닌지 모르겠습니다..

밤엔 26도 입니다...

17:57
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 [서경]알리바바리

헐? .. 성능이 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22:36
[경/울]하루종일뚱

액정부분 기판은 생각보다 잘 녹는편은 아닌데..납흡입기로 납 제거하는 작업이 생각보다 잘 안되더군요..그래서 전 액정은 포기!  지금은///U5BT 쓰지만요...

14:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정