로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]은갈치

내부꾸미기 오늘 가레트서 리맵데이터

20160702_165825.jpg : 오늘 가레트서 리맵데이터

20160808_154755.jpg : 오늘 가레트서 리맵데이터

흡기크리닝하고나서 부스트가 안뜨길래 점검받고왔네요.

일단 새는곳은 없다고.....다이노돌리고 리맵잡고왔네용

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160702_165825.jpg (File Size: 183.1KB/Download: 10)
  2. 20160808_154755.jpg (File Size: 507.2KB/Download: 10)
[서경]박군님
은갈치님 저 이번주말에 태안 가는데 앞에 순정 쇼바 받으로 가도 될까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:09
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]박군님
오실때 연락주세요 토요일 오후에 저있어용
23:04
[서경]박군님 [충]은갈치
네! 빨리 출발은 하는데 무지 막힐것 같은 예감이에요 ㅎ
10:41
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]박군님
아 제가 오후에 출근이네요....언제까지계세요?
11:29
[서경]박군님 [충]은갈치

아마도 월요일 오전까지 있을듯 합니다.

11:59
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]05리딕
터빈업차량이에요 ㅡㅋㅋ 날이 더버가 저게한계라네요
23:04
[충]은갈치
[충]은갈치 [충]돌체비타(당진)
형님 전 불법이없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:05
[충]양갱
[충]양갱
와우 엄청나네요 머신은 다릅니다.
09:22
[충]은갈치
[충]은갈치 [충]양갱
에이 양갱님에 비하믄 어린애쥬 ㅠ
23:05
[서경]화이트
[서경]화이트
은갈치님 마주치면 알아서 떨어져야겠군요..ㅠㅠ
가까이 하기엔 넘 먼 머쉰ㅠㅠ
01:17
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]화이트
저 정속주행이 습관화된 운전자입니다 ㅋㅋㅋ
막안밟아유 ㅠ
23:06
[경북&충북]흰뚱이
저도ㅇ가래떡 작업해서 풍차돌리기 한번 해보고 싶네요ㅜ ㅜ
Wgt에 오토라 ㅡ ㅡ;
14:00
[충]은갈치
[충]은갈치 [경북&충북]흰뚱이
Wgt도 터빈업하믄 어느정도는 나올거에요~~저도 오토에요 ㅋㅋ 근데 풍차돌리기는......ㅠ
23:07
[경북&충북]흰뚱이 [충]은갈치
전그냥 외장꾸미기만 하고 그만하려구요
수동이었으면 동압판넣코 이거저거 했을낀데
이젠 그냥 깔끔하게 타려구요 ㅜ. ㅜ
23:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정