로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 에쿠스콘솔 작업했네요~~3번째일까요~?

20160820_112353.jpg : 에쿠스콘솔 작업했네요~~3번째일까요~?

20160822_083354.jpg : 에쿠스콘솔 작업했네요~~3번째일까요~?

1단콘솔이 너무 불편하던차에 에쿠스콘솔 작업하신거보고 페차장에서 2만원에 구입~~바로 장착해봤습니다

기존 볼트구멍 전부 살려서 작업했습니다

09년식이구요

볼트 구멍은 3개네요~

1단 콘솔이신분들 작업하셔도 후회안하실꺼같네요~~

너무너무 편합니다~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160820_112353.jpg (File Size: 181.0KB/Download: 15)
  2. 20160822_083354.jpg (File Size: 185.3KB/Download: 13)
[서경]검은깃발 [서경]팔복이와칠복이,육복이
다이게시판보고했는데 잘됐네요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
[경상]VIPER12 [서경]검은깃발
덕분이라뇨~~^^;; 같은 수동오너로서
오토차량이 더편할것같습니다ㅋㅋㅋㅋ
12:00
[서경]검은깃발 [경상]VIPER12
ㅎ 제가 봐도 오토가 엄청편할꺼같아요~
좋은 정보 감사합니다~^^
13:14
[충]삼땡
[충]삼땡

어 갑자기 유행처럼 번져나간닷 ㅋㅋㅋ

09:58
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
축하드립니다 성공하셨네요 사용하기 편하죠 저또한 매우 만족하고 쓰고있어요
10:05
[서경]검은깃발 [경]로맨티스트
수동인데도 엄청편한데 오토시면 더 편할꺼같아요~
10:08
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]검은깃발
그니깐요 그리고 가죽 느낌이 굉장히 좋죠 그게또 맘에들고 길이 조절이 되니깐 더맘에 드네요
10:40
(대구)동미

이거를 작은 콘솔 위에 다는건가요? 아님 큰콘솔 위에 다는건가요?

낮아서 쿠션놓고 잇는데 갠찮아 보이네요...

설명좀...ㅎㅎㅎ

11:05
[서경]검은깃발
기존콘솔뚜껑 제거하고 작업하는거에요~사진상 브라켓이 순정이구요 까만철판이 에쿠스콘솔꺼구요~
11:20
[서경]화이트
[서경]화이트
깃발님도 하셨군요...
경방팸이 유행 지대루 시키네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:10
[서경]검은깃발 [서경]화이트
네 양주에있는 페차장에서 구해서 작업했습니다~^^
19:18
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경]화이트
조만간 2탄도 살짝 준비하고 있다는 소문이 ㅋㅋ
09:14
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]로맨티스트
살살해라~바짝땡겨하고 뭐하고 놀라하냐ㅋㅋㅋ
10:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]로맨티스트
고마해~고마해~
느그 그만 좀 만나라ㅋㅋㅋ
11:03
[서경]IF
[서경]IF
검은깃발님 어디사세여?ㅋㅋ
콘솔 구해가면 좀 도와줏ㄹ수 있으신가요?
19:58
[서경]검은깃발 [서경]IF
사는곳은 마들역근처구요 직장은 포천 무봉리입니다~
돠드릴수는 있는데요 요즘 바빠서 시간이 좀 걸릴수도있어요~
23:05
[서경]IF
[서경]IF [서경]검은깃발
마들역이 어디에요?
경기포천두 흠..
저는 기다릴수 있습니다
폐차장에서 구해만 놓으면 되겠군요
23:57
[서경]검은깃발 [충/천안]TheBigKor
감사합니다~~1단콘솔이시면 도전해보세요~^^
17:06
[서경]영우

앞쪽으로 기울지 않으세요?? 그 부분 좀 알려주십쇼ㅠ_ㅠ

15:49
[서경]검은깃발 [서경]영우
전 중간조금앞에 문콕방지 스펀지 2가 붙여놨어요~~
16:37
[경]스곰이

작년부터 2단콘솔 멘윗단 프라스틱이 부서져서 테이프 칭칭감고 다니는데.. 2단콘솔에도 쉽게 작업이 가능할까요...?

11:13
[서경]검은깃발 [경]스곰이
2단콘솔 브라켓이 어떤식으로 생겼는지 잘 모르겠네요 한번봐보면 알꺼같긴한데요~
12:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정