로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

읍내동마실이

내부꾸미기 이지카 e73b 장착했어요ㅋ ㅋ

20160905_173608.jpg : 이지카 e73b 장착했어요ㅋ ㅋ

4일전 중고딩나라에서

이지카 검색 해보다가 

딱 같은지역 매물이올라와서ㅋㅋ

바로 퇴근후달려가서 장착햇네요ㅋㅋ

달고나니 엄청편하네용ㅎㅎ

근대 기름넣을때 시동끄면

그카 오디오 꺼져서 블루 끈겻다가 다시되눈게

흠이네요ㄱㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160905_173608.jpg (File Size: 541.9KB/Download: 16)
읍내동마실이
읍내동마실이 [서]시원한바람
중고품 파는사람이ㅋㄱ
썬팅업체 사람이라
돈주고 설치했어요
배선장난아니더군요
돈주고 맡기시고 에이에스받는게 더 좋은거같아요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
읍내동마실이
읍내동마실이 [서]시원한바람
업체사람 혼자서 작업시간 3시간더 걸리더라구요
이모빌차량일경우
폴딩키할때 이보빌뺀 열쇠주둥이 하나랑
이모빌 들어가있는 본키 하나 있어야해요

키박스에 꽂아둘 키 1개
이모빌박스에너을 본키 1개
필요하더군요
16:54
읍내동마실이
읍내동마실이 [경]로맨티스트
헌거나라에서 20
장착은 이모빌때문에 12 부르더라구요
락폴딩도 추가로 6
더줫어요
11:39
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁 읍내동마실이

흠 거의 새거 가격이랑 만먹는 가격인데요..  저도 E7-2 장착비 포함 3년전에 새거 42만원 주고 했습니다. ㅠ.ㅠ

09:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정