로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]돌체비타(당진)

내부꾸미기 디지털 게이지로 교체~

기존 데피 부스트 배기온 사용하다가 구하기 힘들다는 디지털게이지 3종을 어렵사리 구해서 기변 해봤습니다 시인성이나 응답성 정확도도 좋네요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 239.8KB/Download: 16)
  2. image.jpeg (File Size: 271.2KB/Download: 13)
  3. image.jpeg (File Size: 245.5KB/Download: 20)
  4. image.jpeg (File Size: 216.0KB/Download: 14)
[충]은갈치
[충]은갈치
먼저 찜통합니다. 어서 기변가세유 으흐흐흐
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[충]양갱
[충]양갱
비싼게이지하셨네요 ^^ 그져 부럽습니다
06:56
[경]상북이도다
[경]상북이도다

그저 부럽습니다 ㅎ.. 저는 오비디 꼽는거 그양 한개로 끝인데 ㅠㅠ

09:53
[충]돌체비타(당진)
[충]돌체비타(당진) [서경]광명스포티지
기존게이지 팔긴해야하는데 부스트 2바짜리라서 터빈업 하셨으면 비추구요 매핑만 하셨으면 괜찮긴 합니다 정품데피라서 신품은 약간 비싸긴해요 ㅎㅎ
17:09
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지
아직순정터빈에 흡배기 맵 만되있어서요ㅎㅎ 흡기온이랑배기온 게이지가 필요했었는대ㅠㅠ부스트게이지였군요ㅠㅠ
17:57
[충]돌체비타(당진)
흡기온 게이지는 없어요 정보실려면 다이어 게이지 등등 obd에 꼽아쓰는 게이지를 사용하셔야 할듯한데요 스포티지에 적용되는지는 장착을 안해봐서 잘모르겠네요
18:12
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [충]돌체비타(당진)

ㅎㅎ정보감사합니다 이것저것 계속 돈들어가내요 ㅠㅠ 터빈업차량 부러워요~~ㅎㅎ

20:15
[충]돌체비타(당진)
터빈업 차량이 의외로 굉장히 많이 있으시죠 나중에 기회되실때 터빈업 세계로 오셔요~
20:28
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [충]돌체비타(당진)
오버에서 180달라는대 총알모이면 터빈업 세계로 놀러가겠습니다!
00:21
[충]돌체비타(당진)
무리하게 하지마시고 천천히 여유있게 준비하시는것도 좋을듯합니다 기본정비가 조금 되있으셔야 터빈업하셔도 스트레스없이 펀드라이빙 하실듯 합니다~
09:42
[충]양갱
[충]양갱 [서경]광명스포티지
배기온은 공업용디지털 5만원정도입니다. 흡기온은 따로 달수는있는데 스알꺼 라인에서 따와서 스알꺼 이식하고 선 따다가 게이지에 물리면되는데 비추요 ^^ 그냥 다이어게이지하나사세요 ^^
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정