로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전주]배앵뱅

내부꾸미기 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214421152.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214422592.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214423576.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214424677.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214425795.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

KakaoTalk_20161031_214420102.jpg : 5년만에 폴딩키 바꿨네요..ㅎㅎ

전에 쓰던 정든 폴딩키가 너무 낡고 어디 꺼내놓기 창피할지경이어서

이쁜 폴딩키구하려고 알리뒤지던중에 발견해서 한달을 기다려서 바꿨네요..ㅎㅎ

자랑글올리려들어왔는데 이미 같은거 쓰고계시는분이 있네요..ㅋㅋ

알리 구매시 뒤에 x2라는 글자를 못보고 하나짜린줄알고 17달러주고샀는데 두개가와서..ㅎㅎ

친구놈한테 하나 기부하고 바꾼사진올립니다.

17달러에 두개면 거저죠거져..ㅎ 울나라 모사이트에서는 한개 3만5천원가량하는것같던데요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20161031_214421152.jpg (File Size: 225.4KB/Download: 9)
  2. KakaoTalk_20161031_214422592.jpg (File Size: 267.7KB/Download: 9)
  3. KakaoTalk_20161031_214423576.jpg (File Size: 225.4KB/Download: 8)
  4. KakaoTalk_20161031_214424677.jpg (File Size: 283.9KB/Download: 9)
  5. KakaoTalk_20161031_214425795.jpg (File Size: 231.3KB/Download: 9)
  6. KakaoTalk_20161031_214420102.jpg (File Size: 215.9KB/Download: 12)
[서경]알리바바리

전 알리에서 2.5달러짜리 한달기다린끝에 받아서 집사람한테 선물해줬습니다..^^

요즘엔 주문하고 잊고 살다보니 그냥 거기서만 삽니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:04
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅 [경상]레아

네 오른쪽이요.ㅎ.ㅎ 약간 새거같은 티안나나요??ㅜㅜ

13:21
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅 [서경]IF

제가 구매한 매물이 판매중단되서 저도 좀 찾아봐야할것같아요..ㅎㅎ

저거랑 같은걸로 찾느라고 좀 많이 찾아봤거든요..ㅜㅜ

13:23
[전주]배앵뱅

알리사이트자체를 말씀하시는거면 구글크롬으로 이용하시면 자동번역이 되기도하구요.

어플로하더라도 기본적인거는 번역이되요.. 어플에서는 한글로 검색해도 어느정도 검색되구요.ㅎ.

가입방법이나 결제같은거는 네이버 조금만 찾아보시면 블로그에 쉽게 설명되있어요.

처음에 신용카드등록해놓면 그담부터는 클릭한번에 결제되서.....

직구중독조심하시구요..ㅎ

아 그리고 어플로 주문하시면 할인되는 물품들이 많아요. 어플로 찾아보시거나 장바구니 담아놓고 결제는 어플에서 하시길 추천드려요.

제거랑 같은건아니지만 이것도 괜찮은거같아서 추천드립니다.

https://www.aliexpress.com/item/2-1-Buttons-Replacement-Modified-Flip-Folding-Remote-Key-Case-Shell-For-Kia-Soul-Fob-Key/32749230407.html?spm=2114.01010208.3.205.mRzsH3&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=18ee1603-cf71-40d8-b86a-4e00524e2b4f

13:25
[전주]배앵뱅
판매자쪽지보내보니 물건은있다네요
구매할사람나오면 열어준데요ㅎ
15:32
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅 [서경]지영
판매자가 확인을안하네요 ㅠ

직구가 한달쯤걸리는거아시죠??ㅎㅎ
인내심이 필요해요 ㅎㅎ
ㅎㅎ
00:08
[경]다크래빗
[경]다크래빗

저도링크좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 국내사이트는 너무 비싸서...

11:16
[전주]배앵뱅
[전주]배앵뱅 [경]다크래빗

제가 구매한 매물이 판매중단되서 저도 좀 찾아봐야할것같아요..ㅎㅎ

저거랑 같은걸로 찾느라고 좀 많이 찾아봤거든요..ㅜㅜ

찾아보고 있으면 링크남겨드릴께요..ㅎ

아무리 찾아봐도 없네요..ㅜㅜ

이건 판매중단된 매물입니다. 모바일결제시 2달러 할인해줘서 17달러에 결제했네요..

https://www.aliexpress.com/item/2-Buttons-Modified-Flip-Folding-Remote-Key-Shell-Case-For-Kia-Forte-Soul-Fob-Key-Blank/32542903129.html?spm=2114.13010608.0.0.ck4PSj

참고하셔서 직접검색해보시거나 더이쁘고 좋은 물건 찾으시길바래요..

13:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정