로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충/대전]데빌페가수스

내부꾸미기 수원가서~~~

팔복님이 미쿨작업 해주셨어오 옆에서 도와드릴려고 했는데 빡씬 작업이었어요ㅎㅎ1480220406039.jpg

작업중에 데코스님 오셔서 이래저래 담소 나누면서 재미지게 작업끝냈어요ㅎㅎ

막바지 민이퐁님 오셔서 대전서 가져간 김밥 나눠먹고 2차담소 시작~~~잠깐 얘기한거같은데 시간은 새볔한시가 넘었더라구요 아쉬움과 함께 헤어지고

수원간김에 옛날생각하고 닭발은 샀지만 통닭은 못사고 대전으로 복귀했네요ㅎㅎ

ps.화이트님 담에 꼭 보자요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1480220406039.jpg (File Size: 280.9KB/Download: 12)
  2. 1480223518303.jpg (File Size: 210.0KB/Download: 13)
  3. 1480220435424.jpg (File Size: 601.4KB/Download: 10)
  4. 1480220432908.jpg (File Size: 509.5KB/Download: 16)
[경]상북이도다
[경]상북이도다

저는왜 안부르셧습니까 ㅠㅠ 좋은작업할때 저도쫌 껴주시지 ㅠㅜㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[서경]팔칠육복이
작섭하시는거 도와드린거죠 뭐ㅎ;;; 멀리서 오셨는데 다음에 더 재미지게 수다 털어요ㅎㅎ
16:31
[서경]팔칠육복이 [충/대전]데빌페가수스
네 놀러오세요 시간만 맞음 저도 놀러가겠습니다ㅎ
01:40
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
저희도 물건 챙겨 올라가면 도와주시나요? 즐건시간 보내셨다니 보기 좋습니다
16:39
[충]양갱
[충]양갱 [충/대전]데빌페가수스
견인차 항시 대기시켜놓으세요 ^^
19:16
[서경]화이트
[서경]화이트
축하드리고 아쉽슴돠~
움직여보려 했는뎅...당췌 시간이 나야말이지..
새벽부터 움직여 뻣기도했고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 씨가 된다고 데빌이 말처럼 내년에나 보게생겼넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [충/대전]데빌페가수스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
양손 무겁게 올때 말햐~
눈보라도 뚫고가마ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정