로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]이태권

내부꾸미기 계기판 LED작업했습니다~~

KakaoTalk_20160226_122430438.jpg : 계기판 LED작업했습니다~~

계기판 LED작업했습니다~~

실내등도 다 LED로바꿨는데 사진을아직안찍었네요 ㅋㅋ 그건나중에올릴게요~

계기판 LED 2시간만에 완성했습니다ㅜㅜ

납땜도 처음이고 해서 어려울까했는데 생각보다는 쉽습니다^^

다이메뉴얼이랑 인터넷에 잘나와있어서 ㅋㅋ

근데 연결하고보니 우측점멸등이 안들어와서 3번다시뜯었어요 ㅋㅋ

다시뜯었는데 납 말고 기판에붙어있는 전기 전달해주는 쇠부분이 기판에서 떨어져서

아.. 기판이망가졌구나 헛수고구나 사서 다시해야되나.. 했는데

LED 마지막 하나남은거 쓰면서 성공했습니다~ㅜㅜ

하고나니까 정말이쁘네요 ㅋㅋ

차 좀 많이탔죠.. 중고로 가져온지 한달좀안된 07년식 검둥이 입니다..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20160226_122430438.jpg (File Size: 221.6KB/Download: 16)
(대구)동미
디젤은 20만 부터 시작이라고...카더라통신이 ㅋㅋㅋㅋ
저도 07년식 18만 이에요 계기판 이쁘게 잘하셧네요 ~
야간에 눈 좀 부시겟네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
[서경]이태권
[서경]이태권 (대구)동미
아~~ 그럼다행인데요..ㅋㅋㅋ 25만 많은거라생각되서ㅜㅜ
네 ㅋㅋ저도맘에들어요~~감사합니다~
눈너무부시면 담에 블랙페이스도 해보려구요~~
13:07
[전]아따부따[광주]
이야~~~~~이쁘게 잘하셨네요~~
크게 어려움은 없던가요? 저도 하고는 싶었는데ㅠ
납땜은 해봤는데 괜히 망칠까봐 못했거든요.
처음 하셨는데 이렇게 잘 하신걸 보니 자신감이 생기는데 한번 해볼까요?^^;;
14:00
[서경]이태권
[서경]이태권 [전]아따부따[광주]
감사합니다~~ㅋㅋ
어려운건.. 음 계기판 차에서떼어낼때가 가장어려웠던거같아요저는ㅋㅋㅋ
그외에는 할만했어요~~
한번해보세요 생각보다쉽다는~~ㅋㅋ
17:26
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠
캬 이쁘네요^^*

언제 시간나시면 제것도 쩜.... ㅎㅎㅎ
전 기계치라서 엄두가 안나네요;;;
16:53
[서경]이태권
[서경]이태권 [서경]백구아빠
감사합니다~~ㅋㅋ
음.. 제것도 다시떼기 엄두가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 해보세요 생각보다 쉽답니다~
17:27
[서경]이태권
[서경]이태권 [서경]알리바바리
아...ㅋㅋㅋ 저는 낫다는거군요..ㅋㅋㅋ 근데저큰일났네요 집에올때보니 속도게이지가 안올라가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
21:17
[서경]이태권
[서경]이태권
바늘고쳤습니다 ㅋㅋㅋ 으아 이젠다시안뜯으렵니다~~~
10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정