로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]윈드러너

내부꾸미기 LED 계기판 다이

정말고 감사하게도 녹풍님의 엘이디 나눔과 연장임대로 계기판 다이하였습니다

장장 8시간동안 해맸는데 극성표시안해서 애먹고 테스터기 없어서 일일이 차에 달아보고

전구 뜯다가 동선 나가고 아주 쌩쇼를 하고 GG 쳤네요

분명 조립전엔 좌측 깜빡이가 됬었는데 조립하고 나서는  땜질이 눌려서 떨어졌는지 좌측깜빡이가 안들어오네요 ㅠㅠ

이거 한번 해본다고 하긴 했는데 사람할짓이 아니에요

다음주엔 마무리 해야겠조? ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. e97Ud015mkx5x1a22gg7_aqgpnf.jpg (File Size: 99.4KB/Download: 17)
[서경]윈드러너
[서경]윈드러너 [경]상북이도다
감사합니다
근데 빨간엘이디를 두개를 넣으니 범위가 너무 커서 이쁘지가 안아요
다시 작업하면서 한개씩 빼야겠습니다 :)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
hom****
hom****
아직 구경만 열라게하고 시도한번 안해본 저로선 부럽네요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정