로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충/천안]마츠다세이코

내부꾸미기 지영사 핸들 바꿨습니다^^

20160229_165645.jpg : 지영사 핸들 바꿨습니다^^

20160229_170732.jpg : 지영사 핸들 바꿨습니다^^

20160229_170745.jpg : 지영사 핸들 바꿨습니다^^

20160303_113950.jpg : 지영사 핸들 바꿨습니다^^

일반핸들로 바꾼후 찍은사진(강제적으로 뺏어온 핸들커버와 파워핸들ㅋ)

얼마전 중고로 스퐁이 업어왔습니다만

지영사핸들이 장착되있더라구요(맨 윗사진)

그래서 일반 핸들로 바꿔는 작업 했습니다.

지영사핸들을 일반핸들로 바꾸는 이유는?

핸들커버가 씌우고 싶어서입니다 ㅋ

(그전부터 차 구매하면 핸들커버 꼭 씌어보고싶었음 ㅎ)

작업은 저번달에 했는데 지금에서야 올리네요

저번달에 눈까지온데다 바람이 무척 추웠는데 민이퐁님 코스또꼬님이 무지 고생하셨을듯....

이 자릴빌어 두분께 감사말씀드립니다.

지영사핸들은 일반핸들과 1:1로 교환했구요 핸들커버와 파워핸들을 의도치않게 받게됐네요

(어차피 지영사핸들엔 그런게 필요없다고 꼬시면서 강제적으로 뺏다시피 ㅋㅋ)

핸들리모컨등 정상작동 확인했습니다.

#앞으로 다이는 날 따뜻할때 하기로 했습니다. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160229_165645.jpg (File Size: 481.7KB/Download: 21)
  2. 20160229_170732.jpg (File Size: 411.0KB/Download: 23)
  3. 20160229_170745.jpg (File Size: 479.7KB/Download: 19)
  4. 20160303_113950.jpg (File Size: 388.6KB/Download: 19)
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [충/천안]마츠다세이코
앞전차주분이 스포넷회원이셧던거같은데요 ???? 전에 이렇게도색한사진을 봣엇는데 ㅎ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
hom****
hom****
핸들도 지영사로 ㅎㅎㅎㅎ 머신많드시는군요 ㅎㅎㅎ
19:37
[서경]화이트
[서경]화이트
민이님과 코스트코님 거기다 팔복님까지....
서경에 순한횐님들은 다 아시네요
마당발이십니다...ㅎㅎㅎㅎ
23:40
[충/천안]마츠다세이코 [서경]화이트
애당초 스포넷 자체를 알게해준 사람이 코스또꼬님이었구 코스또꼬님이 민이퐁과 친했구 민이퐁이 팔복님과 친했구.....
마당발은 제가 아니라 코스또꼬님이었던거죠 ㅋ
02:21
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
에이...순한회원님은 화이트님이지요..........................................^ㅡ^
째끔 ? 많이는 와일드 하시지만 ! 겉과 속이 똑같이 언제든지 전화해도 귀찬은 내색없이
받아주는 화이트님! ㅋㅋㅋ보고싶습니다.
안본지 1년 다되가는거 같네요~ 항상 말씀드렸지만, 한두달 내로 이 직장 그만둘거 같습니다~
조만간 짐싸들고 놀러가겠습니당~^^ 돈많이 버셔서 맛있는거 사쥬세용~
12:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
에고....그러게요 벌써 1년이되가네요
한참 뜨거울때보고 못뵌....
시간되실때 언제든 놀러오세효~~ㅎㅎㅎ
늘 환영입니다^^
17:57
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
위에 두분 모시고 날라가겠습니다~
대기해주쎄용!!!!^^
21:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
아....대기조 된건가요?ㅋㅋㅋㅋ
함께 오십시요ㅎㅎㅎ
세분다...맘은 가볍게 양손은 무겁게~~~ㅎ
23:30
{충정}스포티지sm
{충정}스포티지sm
핸들은 어디서 구입하나여?지영사 그거장착 하면 운전하는댕 별무리웁나여?
13:35
[충/천안]마츠다세이코 {충정}스포티지sm
지영사 핸들 장착해도 운전하는데 전~혀 무리 없구요
저는 중고차를 살때 이미 지영사핸들이 장착되있어서 그 지영사핸들을 스포넷회원중 한분의 순정 핸들과 서로 맞바꾼겁니다

지영사핸들을 구하고싶으시면 단종됐기때문에 장터에서 중고매물 올라오는거 기다리는수밖에 없습니다.
14:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정